8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Екатерина, Уфа22 мая 2017 в 15:00
    Всем, здравствуйте! Хотим сказать большое спасибо "Банку горящих туров" и менеджеру Евгении! Мы отдыхали в Сочи в отеле" Сочи - парк отель", наш случай это из серии -пошел в магазин за хлебом и случайно уехал на море))))) живу напротив Тк Аркада и часто хожу в Ашан, вот проходя мимо офиса "Банка горящих туров" заглянула к ним и вышла уже с путевкой))) менеджер Евгения подобрала отличное предложение, очень обаятельная и приветливая девушка! Все было организовано на высшем уровне! Были опасения, что цена небольшая и нас могут ждать неприятные сюрпризы, но все прошло хорошо! Мы очень довольны! Спасибо!
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе руководителя офиса продаж в г. Уфа Евгении Селищевой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе.Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Уфа”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Киев20 мая 2017 в 15:59
    доброго дня. У мене питання чому не мае відгуків з Украіни. А тільки з Россіі?
    Шановна Анна! Дякуємо за запитання. Ми дуже цінуємо наших клієнтів в Україні та будемо раді отримати відгуки про якість нашої роботи. З нетерпінням чекаємо Вашого візиту, щоб надати справжній сервіс Банку. Люб'язно залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформаціі.С повагою, Анастасія Лукашевская, Керівник відділу контролю якості
  • Павел, Москва20 мая 2017 в 08:16
    увидели тур на сайте, позвонили в офис на Арбате, на звонок ответила Ирина. оперативно приехали, забронировали тур. через пару дней его подтвердили. отлично отдохнули. спасибо Ирине, за внимательную работу!
    Уважаемый Павел! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Челябинск17 мая 2017 в 18:22
    Хочется поблагодарить за отличный отдых с 1 по 14 мая в Сочи. Отдых удался, все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Отдельные слова благодарности Головиной Ирине: очень терпеливо и кропотливо помогла подобрать тур, все документы были готовы вовремя. Было такое чувство , что мы Ее близкие, несколько раз Ирина звонила и писала на почту пока подбирали и оформляли тур, поэтому было очень комфортно ещё до вылета. Ещё приятнее было, когда Ирина позвонила , когда мы вернулись, чтобы узнать , как мы отдохнули!!! Трансфер, отель- супер. Спасибо, думаю , в следущий раз опять воспользуемся услугами вашего офиса .
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы обязательно передадим Ирине Ваши слова благодарности. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Москва17 мая 2017 в 10:32
    Сайт обманывает с ценой,на главной странице одни цены,в поиске в 2 раза выше на эти же туры, ОСТОРОЖНЕЕ,не советую обращаться к мошенникам!
    Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Смею пояснить, что на главной странице сайта всегда указывается стоимость на 1 человека, в то время как в он-лайн поиске предустановленные настройки показывают цену сразу за двоих взрослых. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Екатеринбург16 мая 2017 в 12:04
    Не могу дозвониться по телефону 343 318-24-13. Идут гудки, говорят, что я 6 в очереди, 5 в очереди, 4 в очереди и включается ФАКС!!!!!!!! Не совсем понятно, для чего указаны телефоны, если все равно дозвониться нельзя. Пытался дозвониться уже в 3-ий раз!
    Уважаемый Иван! Спасибо, что сообщили об этом. Я понимаю Ваше возмущение. Действительно, 16 мая мы наблюдали перебои со связью на телефонной линии офиса продаж в ТРК "Мегаполис". Во второй половине дня проблема была полностью устранена. Смею добавить, что Вы всегда можете связаться с нами по единому многоканальному номеру в г. Екатеринбург (343) 318-21-04, или дополнительному мобильному телефону в ТРК "Мегаполис" 8 999 56 04 00. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Кемерово13 мая 2017 в 14:29
    Уже 3 дня подряд я пытаюсь дозвониться на вашу горячую линию чтобы уточнить параметры тура. Сегодня на трубке я ожидала 1 час 10 минут, при этом автооинформатор все это время говорил, что в очереди я следующая, что мне ответят в ближайшее время! Больше часа это не ближайшее время. Я считаю что это как минимум неуважение к клиентам. Конечно я не буду покупать тур через вас, ведь если у вас недостаточно средств чтобы нанять операторов, то что можно сказать о надежности
    Уважаемая Анастасия! Я понимаю Ваше возмущение, эта ситуация крайне неприятная. Действительно, во второй половине дня в воскресенье 14.05. произошла авария на линии и сотрудники отдела он-лайн продаж не могли принимать входящие звонки. Мы предприняли все возможности, но к сожалению резервный колл-центр Компании не смог справиться со всеми телефонными обращениями. В понедельник утром авария была устранена, связь была полностью восстановлена. Смею также добавить, что в Кемерово Вы можете обратиться на местные городские номера (3842) 65-04-06, 67-27-58, либо лично посетить наш офис продаж в ТРК "Лапландия" с 10:00 до 21:00, без выходных. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Куцак Анна и Андрей, Хабаровск13 мая 2017 в 02:48
    Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о компании банка горящих туров: 18.04-01.05 летали во Вьетнам Все безумно понравилось. Спасибо меееджеру Юлии Булатовой за помощь в организации нашего путешествия. В следующий раз прийдем только к ней.
    Уважаемые Анна и Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Столь положительные комментари не только безмерно радуют нашу команду, но и заставляют чувствовать дополнительную ответственность. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствоваться. Будем с нетерпением ждать Вас в "Банке горящих туров Хабаровск" и обещаем превзойти самые высокие ожидания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва12 мая 2017 в 09:26
    Выражаю Огромную благодарность Виктории ,за мой проведенный отпуск в Тайланде , а так же в целом вашей компании спасибо что вы есть , с вами стало проще и теперь еще и чаще отдыхать ) уже подбираю себе маленький тур на выходные.Спасибо еще раз
    Уважаемая Елена! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Тюмень11 мая 2017 в 09:39
    Добрый день! Действительно, на сегодняшний день Банк горящих туров предлагает туры дешевле, чем другие ТА. Также есть рассрочка платежа с небольшой переплатой. Однако поиск тура на сайте не очень удобен: нет рейтинга отелей, устаревшие отзывы. Пожелания: Рассрочку по оплате предоставлять совсем без переплаты, сделать поиск туров более удобным на сайте.
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Тюмени, а наша рассрочка на 6-10 месяцев является эксклюзивной на туристическом рынке. Позвольте сообщить, что мы приняли к сведению ваши важные замечания касаемо устаревших отзывов в рейтинга отелей. Я хочу заверить Вас в том, что мы будем продолжать прикладывать все усилия для того, чтобы сделать поиск тура он-лайн максимально удобным. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Владивосток10 мая 2017 в 05:23
    Спасибо огромное за предоставленный отдых. Анастасии отдельное спасибо за человечность)))) очень сопереживала чтобы все получилось))) Супер!!! лучшего отдыха у меня не было...буквально влюбилась во Вьетнам. Отдыхали с ребенком каждый день незабываем...уже потираем руки в предверии следующей поездки.Спасибо все очень профессионально и организованно...теперь пока не надоест Азия только Банк горящих туров
    Уважаемая Ольга! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Владивосток”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург9 мая 2017 в 22:09
    Добрый вечер! В конце марта обратилась в офис "Банка горящих туров", находящийся в ТРЦ "Карнавал". Приобрела тур на о. Хайнань, предварительный вылет - 12.04.2017 . Моим менеджером была Ирина Созонова. Выдающийся менеджер пояснила мне, что как только все документы будут готовы, ориентировочно за двое суток (т.е. 10.04.2017), она свяжется со мной и мы договоримся о встрече, на которой я получу все документы (впрочем, как и всегда). 10.04.2017 со мной никто не связался. 11.04.2017 с утра и позвонила в офис, т.к. уже в ночь с 11.04.2017 на 12.04.2017 у меня был запланирован вылет. В ответ на мой вопрос о том, когда подъехать за документами, выяснилось, что Ирина Созонова находится на больничном листе и моими документами никто не занимался. После чего мне было предложено подъехать в течение часа и забрать документы. Ввиду загруженности работой, я перенесла ряд важных встреч и через час, подъезжая к ТРЦ "Карнавал", мне поступил телефонный звонок с информацией о том, что как только документы будут готовы, мне ПЕРЕЗВОНЯТ! Находясь в легком шоке от происходящего, высказав недовольство, девушка отказалась дать мне контакты вышестоящего руководства и посоветовала писать отзыв на этот сайт. Так же она предложила мне по приезде ПРИЕХАТЬ в офис и ПОГОВОРИТЬ с Ириной! О чем?!?!?!? Документы, конечно, были готовы спустя час. Я их забрала. И ночью улетела. Но улетела в отвратительном настроении. К слову сказать, ни одного звонка от Ирины Созоновой мне до сих пор не поступило, да и общаться с ней нет желания. В вашем агентстве приобретала тур в третий или четвертый раз, но больше нет желания возвращаться к вам.
    Уважаемая Елена! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Екатеринбург. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас о задержке с выпиской билетов авиакомпанией. С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Красноярск9 мая 2017 в 08:51
    Оператор ещё не подтвердил отель, мы по нему не нашли отзывов, можем ли мы отказаться от тура? Сегодня выходной и не могут сказать подтвердили его или нет.
    Уважаемая Александра! Благодарим Вас за вопрос. Как нам подсказали коллеги из отдела продаж при отказе от тура, как правило, предусмотрены штрафные сакции (фактически понесенные расходы). Для отмены тура необходимо обратиться лично в офис продаж, в котором Вы приобрели тур, и написать письменное заявление. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр Демьянов, Чита6 мая 2017 в 17:01
    Здравствуйте! В 2015 г. без помощи сотрудников и похода в офисы нашли замечательный тур в Тайланд Паттайя. Сейчас снова собираемся отдыхать, но, к сожалению, туры, которые нас интересуют не отображаются на сайте. Судя по ответу Натальи Сивириловой они все таки есть. Значит ошибка техническая. Нужен тур во Вьетнам на 16.06.2017 г. вылет из Читы. Исправьте ошибку, пожалуйста! Заранее спасибо!
    Уважаемый господин Демьянов! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, в настоящую минуту туры во Вьетнам с вылетом из Читы не представлены на нашем сайте ввиду технического сбоя. Наши специалисты работают над проблемой. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Примите наши самые искренние извинения за воможные неудобства. Уточнить стоимость тура во Вьетнам можно у специалистов по туризму в Чите (3022) 28-41-53 или по бесплатной горячей линии 8 800 333 43 41. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роман, Тюмень6 мая 2017 в 15:49
    Хотел поблагодарить вашу компанию! Летал по горячей путевке в Турцию! Все было замечательно, начиная от сервиса в вашей компании, было все быстро, деликатно, вежливо! И сама поездка оставила отличные воспоминания! Спасибо, за то что вы есть, буду сам в дальнейшем обращаться к вам, и рекомендовать знакомым и друзьям!
    Уважаемый Роман! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Команду “Банка горящих туров Тюмень” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Хабаровск6 мая 2017 в 12:15
    Впервые летали в Таиланд,да и заграницу..всё безумно понравилось от выбора тура до возврата домой.Боялись,что где-то потеряемся, не встретят или еще что-то, но везде встречали, провожали, информировали о вылете. Сам туроператор ( Санмар) порадовал формой сотрудников, владением любой интересующей информацией, комфортабельностью транспорта.В общем большое спасибо Вашей компании за самый офигенский отдых на свете:) Хочу пожелать Вам только успеха,процветания, расширения. Спасибо менеджеру нашему Юлии Булатовой,все отлично рассказала, показала, посоветовала,ответила на интересующие вопросы.в следующий раз только к вам;)
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму в ТЦ "Магазины Радости" Юлии Булатовой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, 6 мая 2017 в 10:00
    Добрый день! Прождала 15 мин, пока возьмут трубку. Взяли и тут же сбросили!!!! Пришлось звонить повторно и ждать снова 15 мин. Не очень приятная ситуация!
    Уважаемая Ксения! Спасибо, что сообщили об этом! Приносим извинения за этот инцидент. Как мне сообщили коллеги из службы поддержки сотрудники колл-центра не имеют технической возможности "сбросить" трубку. Мы обязатеьно проверим качество связи по указнному Вами в обращении телефонному номеру во избежание подобных ситуаций в будущем. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей Олифер, Улан-Удэ5 мая 2017 в 05:49
    Добрый день! 03.05.2017 оплатил тур онлайн, 05.03 стоимость тура изменилась, попросил менеджера вернуть разницу в стоимости тура на основании информации на сайте "гарантия лучшей цены: найдете дешевле - вернем 150% разницы!" Менеджер отказался, т.е. нарушил условия компании.
    Уважаемый господин Олифер! Благодарим Вас за вопрос. Я понимаю Ваше беспокойство в связи с появлением в продаже тура по более низкой цене, схожего по основным параметрам с оплаченным Вами. Позвольте пояснить, что стоимость тура меняется каждую минуту в зависимости от спроса, тарифов и маркетинговых акций. Цена тура фиксируется на момент оплаты и не может быть изменена при появлении более выгодных предложений. Согласно условиям акции "Гарантия лучшей цены", опубликованным на нашем официальном сайте, мы гарантируем самую низкую цену именно на минуту бронирования и он-лайн оплаты, по сравнению с другими туристическими сайтами. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Санкт-Петербург4 мая 2017 в 20:48
    Здравствуйте,дело в том, что я начала бронировать тур и не дошла да оплаты.в самом начале, потому что не правильно заполнила одну цифру в данных паспорта ... Но мне всё равно перезвонила Мария (доб. 356), и сообщила, что отправила документы на оплату. Я объяснила, что неверно внесла данные и поэтому решила перенести покупку тура на завтра (было уже 12 часов ночи, когда Мария позвонила). Мария меня заверила, что в этом ничего страшного нет и я могу оплатить тур сейчас , а она всё исправит, если я предварительно (что я и сделала) вышлю фото документов. И вот я получаю письмо с неверными данными паспорта на всех документах... У меня пупырашчатые мурашки по этому поводу и дозвониться да вас не могу, а вылет уже 08.05... С уважением , Светлана.
    Уважаемая Светлана! Спасибо, что обратили наше внимание на эту опечатку! Конечно мы были обязаны немедленно исправить неверную цифру в номере. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем отдела он-лайн оплат Людмилой Кортузовой, которая заверила нас, что сегодня же все будет исправлено. Примите наши самые искренние извинения за доставленное по нашей вине беспокойство. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сидоркина Людмила Сергеевна, Екатеринбург4 мая 2017 в 09:33
    В Мегаполисе в работают очень безграмотные менеджеры. При покупке тура в Китай менеджер Рядовых Анастасия предоставила мне неверную информацию о таможенных и пограничных правилах для выезда из страны. В результате наш внук не смог пройти пограничный контроль в аэропорту и не вылетел с нами на отдых. 31 марта 2017года я написала претензию, которую должны были рассмотреть в течении десяти дней. В результате мне вручили отписку, что моя претензия отправлена туроператору ООО "Юнитур - 2007". Когда была отправлена эта претензия, кто её получил- не понятно.Девочки в турагенстве не владеют никакой информацией. Координаты вышестоящего руководства держаться в глубокой тайне. Второй месяц не могу добиться вразумительного ответа ни на один вопрос. Потеряли большую сумму денег, а приобрели испорченный отпуск и огромный нервный стресс.
    Уважаемая госпожа Сидоркина! Я искренне сожалею, что произошла данная ситуация, а мои коллеги из юридического отдела знакомы с Вашей рекламацией. Смею пояснить, что наша компания строго соблюдает действующее законодательство и все сроки ответа на Вашу претензию были соблюдены. Действительно, для выезда несовершеннолетнего ребенка за рубеж без родителей требуется доверенность, о чем мы очень подробно прописываем в договоре, а также дополнительно предупреждаем в офисах продаж. Информация о необходимости нотариального согласия от родителей также размещена на нашем сайте в разделе часто задаваемых вопросов. Смею также добавить, что в результате внутренней служебной проверки мы не смогли подтвердить указанную Вами в претензии информацию касаемо сотрудника офиса продаж. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться