Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Чирко Сергій Вікторович, Киев20 октября 2017 в 12:40
    Перший раз звернувся у компанію Банк Гарячих Турів у Києві, сподобалось обслуговування в офісі.
    Шановний Сергій Вікторович! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Ирина, Новосибирск20 октября 2017 в 10:34
    Оставила заявку в разделе "Охота на горящий тур". В заявке были указаны конкретный желаемый период вылета, страна и т.д. С момента подписки прошло более месяца. Релевантную рассылку я получила только раз. В остальном же едва ли не каждый день мне приходят письма с предложением туров, вообще никак не связанных с указанными пожеланиями. Возникает вопрос: зачем вообще существует этот блок "Охота на горящий тур", если он не работает?
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте пояснить, что оставленная заявка через сервис "Охота на горящий тур" может быть обработана только при наличии туров, которые удовлетворяют выбранным Вами требованиям. Отсутствие предложений означает, что туров, по указанным Вами параметрам нет в наличии. Смею предложить Вам увеличить бюджет поездки, либо сократить требования к звездности отелей или продолжительности отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Нина, Тюмень19 октября 2017 в 13:34
    С 23 сентября по 4 октября отдыхали с подругой в Турции отель МОРЕ. Постоянные клиенты Банка горящих туров. Купили тур за 79100 на двоих по совету Светланы. Отель ужасный. Обслуживающий персонал просто хамы. 22 раз за границей и такого ещё не видела особенно в ТурцииПочитайте отзывы от Михаила из Верней Пышмы.Он был там же с 29 сентября по 13 октября.
    Уважаемая Нина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Мы очень сожалеем, что отель не соответствовал вашим ожиданиям. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы будем счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Тюмень”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Киев19 октября 2017 в 10:58
    Огромное спасибо Татьяне Половой - очень ответственная девушка, помогала выбрать подходящий тур, предложила много действительно отличных вариантов, учитывала все наши пожелания. Остались очень довольны общением с ней. Настоящий профессионал своего дела!
    Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Кемерово19 октября 2017 в 10:44
    Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину Шушкову за высокий профессионализм в организации нашего отдыха на о.Хайнань, чуткое отношение к нашим пожеланиям (честнее, капризам), высокую организованность и позитив! Сердечное спасибо Вам, Екатерина, и всего самого наилучшего! Ваши туристы: Роман и Светлана)))
    Уважаемые Светлана и Роман! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Красноярск18 октября 2017 в 15:21
    Добрый день! Весной покупала у вас тур в Сочи, очень понравилось, хотели с подружкой осенью, в ноябре, в сезон мандаринов слетать в Сочи, но у вас туров не нашла на этот период. Очень жаль. Подскажите будут в ноябре такие туры?
    Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк Горящих Туров" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в Сочи. В настоящее время полетная программа в Сочи с вылетом из Красноярска начинается с 29 декабря. Туры на ноябрь Вы можете найти с вылетом из Москвы. Наши коллеги из отдела продаж с удовольствием помогут Вам. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Челябинск17 октября 2017 в 08:46
    16.10 посетила данный офис, отвратительно встретили , молодой парень, который сказала что сейчас на управляющей должности , совершенно не умеет общаться с клиентами, мой вопрос не решили , явно давал понять что ему некогда и особо нет желания общаться...и еще спросил кого вам нужно ??? я его поправила что никого ))) что за путевкой пришла ! Вывод совершенно не умеют общаться с людьми и на мое замечание о неприветливости ...начал меня упрекать, что я такая пришла к ним не поздоровалась ..и т.д ( хотя это ложная информация) , Есть большой опыт работы с клиентами и я различаю адекватно как нужно грамотно разговаривать, так же начали юлить , что если я путевку куплю через интернет , что меня отправят на горячую линию и документы я не получу...и что лучше работай те с нами ??? А какой мне резон работать с вам? если вы "простите хамите " Такое ощущения что с вас денег поиметь хотят ....ты к ним сам со своим найденным туром пришел ...в чем ваша работа заключается ?
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за своевременный сигнал о работе офиса продаж на ул. Пушкина, 70. Согласны с Вами, хамство - абсолютно неприемлемо в нашей компании, и не сопоставимо с руководящей должностью. Всю информацию относительно поведения указанных в обращении лиц мы передали директору по развитию розничноой сети, который поблагодарил Вас за отзыв и сообщил, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Елена, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Абакан17 октября 2017 в 08:43
    Добрый день. Вчера заходила в это агентство с намерением забронировать тур во Вьетнам. Девушка со светлыми волосами, которая сидит в углу кабинета - это что-то. Во-первых не смогла толком ничего конкретного предложить, ни по странам, ни по отелям. Самим приходилось вытягивать всю информацию, ничего конкретного так и не сказала. Растормошить её пытались безуспешно. До того как прийти смотрели туры сами лично на сайте, стоимость около 84-85 тыс я точно запомнила. Когда же мы пришли туда и спросили об этом отеле и стоимости нам было сказано уже 97тыс, это я тоже не совсем поняла. Вернувшись домой снова посмотрели и увидели что один и тот же вариант размещения предлагают два разных туроператора. Отсюда и две разных стоимости. Нам предложили тот, что по-дороже, даже не поставив в известность. Осадок остался не очень хороший, хоть и цены у вас привлекательнее других сайтов, но из-за такого обслуживания "сквозь зубы" абсолютно нет желания вернуться.
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания. Каждый подобный случай тщательно проверяется и в случае подтверждения фактов, мы принимаем немедленные меры, чтобы подобные ситуации не повторились в будущем. По указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Кристина, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Улан-Удэ17 октября 2017 в 06:42
    отдыхали октябрь2017 Хочу выразить Вам благодарность за организацию тура Вьетнам муйне .Все было замечательно . Большое спасибо! Номер был как раз как мы хотели,даже погода соответствовала, Вообщем еще раз ,большое спасибо
    Уважаемая Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Улан-Удэ и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Иркутск16 октября 2017 в 17:26
    Хочу сказать большое спасибо Екатерине, за хороший отдых во Вьетнаме, семь лет мы пользуемся услугами вашей компании и все складывалось удачно, Екатерина стала для нас своим человеком, целиком и полностью доверяем ей в подборе тура. Рекомендуем обращаться в БГТ, там работают грамотные и отзывчивые сотрудники. С уважением ваши постоянные клиенты. Семья Шамеевых.
    Уважаемая Мария и Анвар! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Иркутск. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм и слаженную работу коллектива. Уверены, что сотрудникам офиса продаж будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Хабаровск16 октября 2017 в 08:43
    Третий раз обращаюсь в Банк горящих туров только по одной причине: более низкие цены (по направлению Таиланд/Вьетнам). Но сервис третий раз оставляет желать лучшего. Ничего не меняется. Сотрудники не особо компетентны в вопросах отелей (аргументы "сама не была, не знаю") и в некоторых других организационных вопросах. Но важно не это, а то, что после оплаты путевки, если отель не в мгновенном подтверждении, попадаешь в информационный вакуум. Дозвониться в офис Хабаровска нереально, кол-центр соединяет с офисом - и там либо сброс, либо никто трубку не берет. В кол-центре берут контактные данные, что передадут , чтобы перезвонили, но никто не перезванивает)) Вот так сидишь и не знаешь, едешь в отпуск вообще туда, куда оплатил, или не едешь (нет обратной связи по подтверждению отеля). Повторю еще раз, что выбирала вашу компанию только из-за цены. Ранее работала с другой фирмой - без проблем. От того, что колцентр вежливо отвечает "как я могу к вам обратиться" - дальше решение вопроса не идет, увы.
    Уважаемая Мария! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за многолетнее сотрудничество с нашей Компанией. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников указанного офиса продаж. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, сотрудники в офисах продаж не всегда физически успевают ответить на все входящие звонки. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн через колл-центр. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура. Мария, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Томск15 октября 2017 в 15:57
    Слышал неплохие отзывы об этом агентсве, но купить путевку у них решил впервые. Опыт вышел печальныый, отдых сорван. Но обо всем по порядку.. решили с женой отдохнуть наГоа. Звоню, объясняю ситуацию, что нахожусь на вахте, естьжелание отдохнуть на Гоа, оговариваем даты, отель и пр. Прошу подобрать варианты и позвонить супруге. Хорошо, подберем, позвоним. Прошло два дня, звонка нет. Перезваниваю,извиняются, обещают срочно подобрать варианты, называют дату, когда жена может подойти, чтобы оформить документы, визу. Специально уточняю, успеем ли? Да, да, успеем. В назначенный день жена приходит в офис и тут выясняется, что визу оформить не успеваем, есть сложности, электронную тоже не успеть... Потеряно ПЯТЬ дней, отдых сорван. Спасибо, вам, девушки из агенства. Больше к вам ни ногой и другим отсоветую...
    Уважаемая Сергей! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Томск. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас о сроках получения визы. С сотрудниками будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Томск”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург14 октября 2017 в 13:18
    Добрый день!!! Немного с опозданием,но всё же очень хочется поблагодарить Екатерину Глебову .Мы не первый раз брали путёвки в Банке горящих туров и отпуск всегда проходил отлично.И в этот раз Екатерина, очень внимательно и в тоже время так приветливо улыбаясь, оформила нам путёвки достаточно быстро именно туда,куда мы хотели.И нам снова повезло,рейсы были без опозданий всё чётко.Спасибо Банку горящих туров!!! И особенно Екатерине!!!
    Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк Горящих Туров" смогла оправдать Ваши ожидания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна Владимировна Курган, Красноярск14 октября 2017 в 03:39
    добрый день! Хочу оставить отзыв о вашей работе. Не буду упоминать имя сотрудника, вроде эта девушка уже не работает, но отношение было безответственным. Придя в БГТ хотели получить достоверную информацию об отеле, но ничего кроме того что есть в интернете нам не рассказали, получив пакет документов отправились домой дальше изучать все из отзывов туристов,за сутки до вылета пришлось самим звонить чтоб уточнить когда забрать ваучеры и что с вылетом, на звонки не отвечали, пришлось ехать в офис. В общем отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Обращались не первый раз ,но с такой ситуацией столкнулись впервые.
    Уважаемая Татьяна Владимировна! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за сотрудничество с нашей Компанией. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Обязана Вам сообщить, что сотрудник, который Вас обслуживал, был уволен. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для все остальных сотрудников указанного офиса продаж. Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Альбина, Москва13 октября 2017 в 15:27
    Попали в неприятную ситуацию через другое турагентство, думали что сорвался отпуск, обратились к сотрудникам банка, подобрали оптимальный вариант и отправили нас отдыхать. Хоть количество отпускных дней стало меньше, отпуск состоялся. Спасибо большое! Буду теперь летать с вами везде!
    Уважаемая Альбина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк Горящих Туров" смогла оправдать Ваши ожидания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Новосибирск12 октября 2017 в 14:14
    Добрый день! Наша семья хочет выразить особую благодарность вашему офису в ТЦ "Аура", менеджеру Любови. Летали через вас уже три раза, остались довольны и благодарны за то, что всегда помогали нам выбрать нужные условия варианты и цены, предупреждали обо всех особенностях той страны, в которую летели. Спасибо за Ваш сервис! Удачи в процветании! И всегда хороших отзывчивых клиентов!
    Уважаемая Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда офиса продаж "Банк горящих туров" в ТРК "Аура" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Жанна, Омск11 октября 2017 в 17:20
    Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить сотрудника Анну Зоркину! Ранее в Банк горящих туров не обращалась. Накануне отпуска подыскивали с подругой недорогой тур в Грецию, на о. Крит.Подходящий тур нашелся на сайте "Мой горящий тур", НО, сотрудники отказались продавать мне этот тур, мотивировав тем, что на самом деле он стоит дороже!(С трудом верится, но это правда!), ни на что особо не надеясь, обратилась в Банк горящих туров - у них есть услуга "Гарантия лучшей цены". И, о чудо, буквально через несколько минут мне перезвонила Анна Зоркина, уточнила необходимые моменты, я оплатила тур и стала счастливой обладательницей поездки в Херсониссос! Сразу на эл. почту прислали брони отеля, билеты, медицинские страховки.Отдых был великолепным! Анна, спасибо огромное за ваш профессионализм,чуткость, умение работать с клиентами!
    Уважаемая Жанна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Омске. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из отдела он-лайн оплат и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Томск11 октября 2017 в 16:01
    Здравствуйте! :) Покупали у вас тур в Доминикану. Очень понравилось в вашем офисе, впредь за турами только к вам:) Отдельное спасибо хочется сказать Любови Столберовой за её профессионализм и дружелюбность, до самого конца отпуска она была с нами, так же как и мы, переживала за нас и наш отпуск))) Выпишите ей благодарность и премию))))
    Уважаемая Ирина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой руководителя офиса продаж в г. Томск Любови Столберовой, отметив ее индивидуальный подход, дружелюбие и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Любовь часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, 10 октября 2017 в 14:04
    Сразу скажу, что настолько ужасной клиентоориентированности я в жизни не видела. Вашу компанию мне советовали несколько друзей, даже более того, одна подруга посоветовала конкретного менеджера. И я очень разочарована. С первых минут разговора манера речи меня сраз стала напрягать. Пришла я уже с готовностью забронировать тур и заплатить за него сразу же, но решила подстраховаться, узнать куда лучше лететь, узнать по стоимости. Но конкретного ответа я так и не услышала. Да, мне предложили Китай, который я не перевариваю, о чем сразу же сообщила. И на этом предложении закончились. После я только и слышала, что холодно, туров нет. Хотя готова лететь даже из Москвы. И так бы и продолжалось, пока я сама на сайте не показала, что туры есть. Цену желаемую тоже обговорила в начале. Но в итоге я такого наслушалась от менеджера, что ушла, не став рассматривать варианты. Вынесла я итог из встречи такой, приходите только когда знаете какой вы хотите отдых, куда хотите полететь и тому подобное. Предлагать и работать менеджер явно не хотела. Вот так вот я решила сходить забронировать тур.
    Уважаемая Анастасия! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые могли быть. К сожалению Вы не указали город Вашего обращения и не оставили контакты для обратной связи. Обязана Вам сообщить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки тура. Анастасия, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Красноярск10 октября 2017 в 08:37
    Отдыхали на Хайнане в сентябре этого года.Тур выбирала самостоятельно на сайте,после подтверждения бронирования оплатила онлайн,всё в течение получаса.Все документы прислали на эл.почту за два дня до вылета.В поездке никаких проблем не было вообще,теперь только так и буду приобретать туры.Отдохнули отлично!
    Уважаемая Елена! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный и подробный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов.Будем с нетерпением ждать Вашего обращения снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться