Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Жанна, Барнаул 17 мая 2013 в 04:04
    Как обычно, уже четвертый год, путевку брали в "Банке горящих туров". Отличное обслуживание, хорошие туры, привлекательные цены.
    Уважаемая Жанна! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего фирменного офиса продаж в г. Барнаул. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск 16 мая 2013 в 17:06
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ТЕПЛОТУ,В НАШ ОТПУСК!!!!-Елена Нарожная 7/21.04.2013 Вьетнам г.НяЧанг. Все просто превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваши теплые слова. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Кемерово 16 мая 2013 в 12:16
    Здравствуйте!!! Хочется выразить особую благодарность сотрудникам Банка горящих туров, особенно Жанне Пастуховой. Ежегодно обращаемся к ней с просьбами об организации нашего отдыха и все предложенные ее варианты нас устраивают, отдых проходит просто на "ура. Теперь всем своим родственникам и знакомым рекомендуем обращаться только в офис Банка горящих туров.
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Иркутск 16 мая 2013 в 02:20
    Пожелания: Наладить работу в филиалах и проводить постоянный контроль, до данного инцидента всегда для отдыха выбирали в качестве оператора Пегас напрямую в Москве, проблем не было. Пегасу прекратить взаимодействие с авиакомпанией NordWind Airlines!! Худший авиаперевозчик из тех, которыми приходилось летать!!! Отзыв: Ужасная организация работы после оплаты за путевку. Отдыхали в декабре 2012 г. Сотрудник не записала даже наш номер телефона, все документы для вылета получали только по напоминаю с нашей стороны звонками. В связи с задержкой рейса и аварийной посадкой самолета один день пропал, писали претензию в агентство, в Пегас (Иркутск): никакой реакции со стороны сотрудников,кроме переадресации сотрудником Банка горящих туров в Пегас для дальнейших разбирательств. Звонили постоянно,но в Пегасе ни разу не соединили с сотрудником по работе с претензиями, результат - до настоящего времени к нам никто не обратился и,как следствие, никаких комментариев по направленной претензии не поступило, и уж тем более деньги за потерянные сутки отдыха не возвращены.
    Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за комментарий о работе специалиста по туризму в г. Иркутск Татьяны Романовой, туроператора "Пегас Иркутск" и авиакомпании NordWind Airlines. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. К сожалению вы не пожелали указать в форме Отзыва свой контактный телефон и фамилию. Поэтому оперативно уточнить информацию по вашей претензии мне не удалось. Тем не менее, хочу сообщить, что после получения данной информации я немедленно связалась с директором офиса в г. Иркутск и обозначила неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Касаемо работы туроператора "Пегас Иркутск" и авиакомпании NordWind airlines я не имею права давать какие либо комментарии. Тем не менее, если вы все же пожелаете оставить свой телефон и фамилию. мы обязательно напишем рекламацию по вашему случаю высшему руководству данного туроператора. Примите мои самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества Управляющая компания “Банк горящих туров”
  • Дарья, Иркутск 13 мая 2013 в 15:35
    Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за прекрасно организованный отдых в Тайланде! А также за помощь, оказанную после прилета - мы каким-то волшебным образом потеряли посадочные талоны и не смогли бы возвратить стоимость перелета. Но Катя выслала нам необходимый документ от Пегаса! Спасибо большое!!!
    Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста в г. Иркутск. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 01 мая 2013 в 11:36
    В октябре прошлого года летали с банком туров в Турцию. "Проснулись" за 2 дня до вылета, но все успели. Отдохнули великолепно. Отель посоветовали в агентстве. Не пожалели. По организации никаких вопросов. Соотношение цена-качество идеальное. Будем и в будущем обращаться.
    Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лика, Красноярск 27 апреля 2013 в 12:34
    Хочу сказать огромное спасибо руководителю офиса Лене. Менеджер от бога, четко, быстро, организованно подобрала нам с мужем тур в Тайланд. Путевку нужно было купить срочно, в течении одного дня, обзвонила около 7 тур агенств, и только в Банке мне подобрали оптимальный вариант, по самой выгодной цене!!! По моей рекомендации там же заказала тур и моя подруга, так же осталась очень довольна!!! Спасибо за отличную работу, так держать!
    Уважаемая Лика! Большое спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алиса, Екатеринбург 27 апреля 2013 в 08:27
    Путевку покупали в банке горящих туров за три дня до вылета. Если честно, то очень переживали сначала - отзывов почти нигде нет, а цены кажутся вообще смешными. Из дома по аське списалась с менеджером Марией, она всё подробно рассказала, предложила варианты отелей.На следующий день утром поехала в офис с паспортами и оплатой. Оперативно подобрали вариант с проживанием (отель оказался суперским, рада, что предложили именно его, сама склонялась к другому варианту, уже на месте поняла, что это было бы ошибкой). За день до вылета забрала в офисе билеты-ваучеры-страховку. Если заезжать неудобно - могут скинуть это всё по почте. В самой поездке все прошло отлично, никаких проблем не возникло. В итоге: для пляжного отдыха, пакетных туров буду и дальше мониторить их сайт и выбирать варианты. Так поняла, что лучше всего озаботиться этим вопросом недели за полторы-две, когда вариантов отелей побольше + не раздумывать сильно долго, так как самое главное - успеть забронировать билеты на самолет (например, есть три места, восемь, десять... - на город это маловато). Приятно радует, что не переплачиваешь непонятно за что. В общем, пять баллов компании!
    Уважаемая Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Кемерово 24 апреля 2013 в 06:16
    Девушка не представилась, бейджика не было.
    Уважаемый Сергей! Благодарю Вас за комментарий о сотруднике фирменного офиса продаж “Банка горящих туров" в г. Кемерово по адресу: ул. Весенняя, 24. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и сообщить нам данную информацию. Я сейчас же свяжусь с высшим руководством по данному факту. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Красноярск 21 апреля 2013 в 12:05
    Очень удобно что открылся офис у нас на Взлетке, в центр не всегда получается вырваться. И график работы до 10 вечера - очень удобно!
    Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Улан-Удэ 18 апреля 2013 в 03:20
    В марте 2013 года купила путевку в банке горящих туров в Тайланд. Впечатление от обслуживания только положительное, порадовало дружелюбное и вежливое отношение к клиентам. Понравилась работа Дашиевой Анны, подбор путевки на следующую поездку доверю только ей!
    Уважаемая Марина! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста в г. Улан-Удэ. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Томск 17 апреля 2013 в 08:40
    Уважаемая Александра! Мы рады, что обратились за помощью по приобретению путевки именно к Вам. Наш отдых в Тайланде, благодаря Вам, выше всяких похвал! Организацию тура можно оценить только на пять с плюсом! В будущем мы будем обращаться только к Вам, так как вы зарекомендовали себя только с положительной стороны!
    Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего специалиста в г. Томск. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Новосибирск 17 апреля 2013 в 06:39
    Хотелось бы выразить благодароность Юлии Суриной (БЦ "Европа") за прекрасную организацию моего отпуска! Она всегда с позитивом, развернуто и доступно отвечает на мои многочисленные вопросы по поводу предстоящего отпуска. В мае уже 4 раз за год лечу отдыхать с "Банком горящих туров"! Юленька, удачи и процветания тебе в работе!)))
    Уважаемая Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марьяна, Сургут 17 апреля 2013 в 03:50
    Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо,Вам за мой прекрасный отдых в Дубае. Отдельное признание хочу выразить Трофимчук Яне! Это профессионал своего дела! Дружелюбная, отзывчивая, жизнерадостная девушка. Выбор страны и бронирование отеля доя меня было одним удовольствием! Спасибо всем огромное!
    Уважаемая Марьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Кемерово 14 апреля 2013 в 01:52
    Через банк горящих туров отдыхали уже несколько раз. Остались очень довольны)))
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Томск 11 апреля 2013 в 16:41
    В декабре 2012 года отдыхали в Паттае .Спасибо огромное Мариночке за шикарный отдых. Мы первый раз летали отдыхать за границу - и по этому для нас было очень важно что бы отель был хороший....Марина нам очень помогла - с выбором отеля.Очень профессиональная. Четко знает свое дело) Теперь только к ней) СПАСИБО огромное МАРИНОЧКА
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Павел, Тюмень 09 апреля 2013 в 13:36
    Предварительно созвонившись и уточнив цену, приходим в офис и получаем цену ровно на 5% дороже. Такая же ситуация за столом у соседнего клиента. Сотрудник Анастасия объясняет данную причину удорожания, пересчетом цены на сайте туроператора. Неприятно!
    Уважаемый Павел! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Тюмень. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Я абсолютно согласна с Вами, что это не приятно, когда стоимость услуг на которую мы рассчитываем становится выше. Тем не менее цены на горящие туры наш офис продаж в г. Тюмень не формирует и может предложить вам тур только по стоимости, которая действительна на минуту подписания договора и оплаты. Все цены устанавливаются отделом маркетинга в Москве и меняются каждый час. Цены на туры не являются фиксированными, а горящие туры раскупаются очень быстро. Рекомендую приобретать путевки в первой половине дня, когда лучшие предложения еще есть в наличии. Я искренне надеюсь, что данная ситуация не повлияет на ваше отношение к нашей компании. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Касьян светлана григорьевна, Сургут 08 апреля 2013 в 12:22
    Спасибо большое Яне Трофимчук,Ирине Березовской, Ольге Ливановой. Неоднократно обращались с семьей в банк горящих путевок. Девочки подобрали туры в Турцию,в Египет...., мы остались довольны.Кто хочет хорошо отдохнуть,не тратьте время на поиски туров,а обращайтесь В БАНК ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК. Эксперты вам помогут, это специалисты на своем месте. Удачи ВАМ. Процветание вашей фирме !!!!!!!
    Уважаемая Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Новосибирск 06 апреля 2013 в 13:29
    2 раза покупали тур у Маргариты Моисеевой. Она нам советовала отели и ни разу мы не приехали домой с разочарованием. Большое ей спасибо! Очень грамотный и сведующий в своем деле человек. Рекомендуем!
    Уважаемый Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Олеся, Новосибирск 06 апреля 2013 в 04:40
    Организация тура на отличном уровне. Очень удобно , что офис работает до 22.00. Когда выбирали отель в течении часа(выбрали не из тех, которые указаны на сайте), Елена с улыбкой выдержала мои капризы, и отель был потрясающий!!! И удивило, что после возвращения с отдыха через несколько дней позвонила Елена и поинтересовалась, как отдохнули. Позитивный человек, очень приятно было с ней общаться. Спасибо.
    Уважаемая Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества