Россия

DIAMOND BAY HOTEL 5*

Рейтинг отеля: 4.4
Об отеле
Отель расположен на берегу моря, в Нячанге. Состоит из двух 20-ти этажных башен, основанием для которых является пятиэтажный торговый центр. Из номеров отеля открывается потрясающий вид на город и море.

Отзывы об отеле DIAMOND BAY HOTEL 5*

виктория касьяненко 12.02.2019 5
В феврале здесь душевно. Не душно. Комфортно.
Эльвира Патеева 04.01.2019 1
Отдыхаем, в этом отеле с 27декабря 2018г , номер нормальный, выйти на балкон не возможно так как стройка с утра до ночи, шум от дороги, ничего хорошего, приходиться перебегать дорогу, чтоб оказаться на море, грязно, и очень шумно. Завтраки однообразные, ничего нет, хлеб, яичница, их салаты , и все, кексы. А Гид Сабина, не воспитанная, хамка, узнав, что я ни куда не собираюсь на экскурсию, в наглую чуть ли не послала, мол что вы ждете, что сидите.... Или как, она нам сказала, вы с Казани, вот вам дешевая путевка..... И тд.... А что в Казани, какие то нищие живут, я в шоке. Нам не понравилось, это отель не 5*. Не тянет 3*только, и что ж здесь хорошего я незнаюююю конечно, да холл большой ну и все,
Alex Goncharko 22.11.2018 4
Отель хороший. Соответствует звёздам. Уборка каждый день. Персонал приветлив. Китайцев процентов 90. Отель вроде не старый, а везде видны следы от протечек. Бесплатный тренажёрный зал и бассейн. Заселили в 11. Еда на завтраке норм.
Светлана Вахрулина 16.10.2018 3
Всем привет. Отдыхаем в этом отеле с 6 октября. Переехали уже 3 раза, первоночально пришлось переехать из за отсутствия балкона, хотя при покупке тура дали документ об этой оговорке . По прибытию в отель и осмотрев номер мы были "приятно" удивлены. Короче пришлось доплатить 130 баксов за заявленные ранее удобства. Пожив несколько дней у нас по приходу в отель не открылась дверь. Предложили переехать ещё раз и опять двумя этажами ниже. И мы заметели чем ниже этаж тем хуже уборка номера и очень шумно с дороги. Шведский стол неплохой, но всё расчитано на китайцеа. Если ехать и жить в том отели с ребёнком, то нужно 100 раз подумать, потомучто есть 2 недели на завтрак яишнацу ребёнок не булет. Очень трудно общатся в отели с персоналом на русском языке почти никто не разговаривает. И ещё фишка с гидом встречались со своим один раз и то в другой отель нужно было идти, представте первый раз во Вьетнаме куда идти? Пляж опасный дно плахое и при наличии волн надо быть очень осторожными. Мы ездили на северный пляж вот там отличный пляж.
А в целом отдохнули отлично. Но в этом отеле останавливатся больше не будем. Не соответствует он заявленными 5 звёздами.
Дмитрий Соловьев 25.09.2018 5
Отличный отель. Завтраки стандартные для Вьетнама, все свежее и натуральное. Хочется отметить йогурт. Появился лёгкий китайский оттенок в виде батата и вареной кукурузы. Бассейн без хлорки. Убирают хорошо. Сделали косметический ремонт, в прошлом году было грязновато. За отелем идёт стройка поэтому возле бассейна шумновато, в номерах не слышно. В этом году первый раз не заселили по приезду, а дотянули до 12. Завтрак мимо, оно по закону правильно, но раньше Вьетнамцы так не зажимались. Лежаки работают с 8 часов, море прекрасное. Советую для отдыха,
Александр Григорьев 06.08.2018 4
Вид на море, торговый центр цивилизованный для Вьетнама, отличный спортивный центр для проживающих в отеле бесплатно, завтраки ужасные - продукты свежие готовят невкусно, бассейн с холодной водой, ночью можно заказать еду в номер из ресторана - для Вьетнама редкость, однозначно брать номер с балконом, рядом строится новый торговый центр с отелем, далековато от европейского квартала (место цивилизованного пляжного отдыха). В целом неплохой отель, один из лучших в Начаньге, на твердую четверку.