Россия

XAINE PARK HOTEL 4*

Рейтинг отеля: 3.6
Об отеле
Отель расположен в центре Ллорет де Мар в непосредственной близости от магазинов, ресторанов, баров и спортивных комплексов, в 200 м от моря, всего в двух минутах от пляжа, казино, спортивной зоны и оживлённой коммерческой и ночной жизни. Международный аэропорт Жирона находится в 30 км от отеля. отель представляет собой восьмиэтажное здание. Есть 2 лифта.
В отеле есть русскоговорящий персонал на стойке регистрации.
Последний косметический ремонт проводился в 2004 году.
Банк Горящих Туров рекомендует!

Отель городского типа в самом центре ночной жизни города Ллорет дель мар, номера скромные, хорошее питание, идеальный вариант для молодежи и активных туристов.

Отзывы об отеле XAINE PARK HOTEL 4*

IHOR FRANTSKEVYCH 07.09.2018 4
Отличные завтраки и ужины море в пяти минутах ходьбы!
Aleksey Alisov 06.09.2018 5
Отличный сервис, питание, обслуживание.Каждый день уборка номера и смена полотенец. Вкусная и разнообразия кухня. Рекомендую номера с тыльной стороны, тк отель выходит на ночной клуб))) и дискотека в номере вам будет обеспечена до 5 утра
Артём Печёнкин 13.08.2018 4
Если окна выходят на главную улицу будет шумно, особенно вечером. Очень много заездов европейской молодежи до 16 - 18 лет, как следствие много шума, беготни и т.п. Персонал быстро утихомиривать нарушителей спокойствия после 23 :-), так что остаётся только шум улицы. Номера простые, есть кондиционер, телевизор, ванна, беде. Холодильника нет. Брали обеды и ужины, голодными не остались, бывал хамон, морепродукты, утром есть шампанское, овощи, фрукты, мясо, нарезки, яйца ... Есть что поесть, на ужинах нет напитков, нужно покупать отдельно. Рядом с отелем 5-10 метром остановка экскурсионных и трансферных автобусов. Рядом с отелем 3 ночных клубах :-)
Andrejs Klimovs 27.06.2018 2
За все требуют депозит. Кондиционер гудит, спать не возможно
Ilja Moroz 13.11.2016 2
Обслуживающий персонал не всегда относился лояльно по отношению к гостям. Помню был случай когда мой Папа спустился к ресепшену, чтобы взять пульт от телевизора в нашем номере, ему дали пульт с залогом как изначально сказали 10€ (кстате говоря, у этого пульта оказались окисленные батарейки, из - за чего его пришлось потом поменять). Когда мы уезжали, собирались отдать пульт на ресепшене уже была другой член персонала, девушка, которая потребовала 20€ за 2 пульта, говоря что всегда выдаются только 2 пульта, от телевизора и от кондиционера, хотя кондициоер мы не брали и первый работник вовсе о таком не упоминал! Не в коем случае не советую вам этот отель. Оценку 2 поставил исключительно за чистоту и хорошее питание.