Россия

CAMELLIA 2 HOTEL NHA TRANG 2*

Рейтинг отеля: 4.2
Об отеле
Отель расположен в 700 м от пляжа. В качестве депозита в отеле удерживается паспорт, взамен паспорта при необходимости можно внести депозит в размере 100$ за весь период проживания. В непосредственной близости от отеля расположено много кафе.

Отзывы об отеле CAMELLIA 2 HOTEL NHA TRANG 2*

Иван Конаков 08.04.2019 4
Хороший отель. На свои 2* тянет с большим запасом. Очень хорошо подойдёт для бюджетного отдыха.
Татьяна Лагодич 07.04.2019 4
Маленький уютный отельчик.Приятное обслуживание.Немного шумновато,т.к.номер выходил на улицу,а так всё устроило.
Татьяна Быстрова 13.02.2019 4
Для двойки,все шикарно. Уборка каждый день. Вайфай не очень.
Александр Клевенко 24.11.2018 4
Есть вещи к которым можно придраться, но в целом отель не плохой за свои деньги. Номера чистые , ничего особенного, но все что нужно есть., чисто, уютно , практично, проснулся - помылся -попил кофе ( чайник в номере вместе с чаем и кофе , которые каждую уборку пополняют) - ушел - пришел - лег спать. Постель чистая, персонал адекватный , были небольшие "трудности перевода" как говорится, но в Азии без этого никуда. Завтраки вкусные ,но как нам показалось однообразные. К счастью , расположение предполагает близость множества кафешек как местных дешевых, так и более дорогих изысканных ресторанов. Центр шопинга, во многих магазинах , цены ниже чем на ночном рынке и магазинах первой линии. До пляжа минут 10 пешком медленным прогулочным шагом. Море чистое и спокойное только утром , так как мы отдыхали уже в начавшийся в Нячанге сезон дождей , то после 9 утра уже волны и мутная вода. Зато сама набережная очень красивая и длинная. Район возле отеля можно так сказать кишит ночной жизнью. что соответственно делает его немножечко шумным , так что если вы рано ложитесь спать ,то берите верхние этажи, окна хоть и металлопластиковые , но полностью не справлялись , хотя после 11-12 уже везде тишина , так что терпимо. Из мест в окрестностях отеля запомнился ресторан итальянской кухни Маринелли в конце третей линии, хороший уютный интерьер идеально подходящий для ужина в романтической обстановке ,приятная музыка на фоне, вкусная лазанья и хороший выбор вина., прайс адекватный, не дешевое вьетнамское кафе конечно, но и незапредельная цифра. В общем тихий уголок Италии посреди азиатских дорог,вечных сигнальных байков и уличной еды. Так же понравилась лаундж кальяная на втором этаже слева от отеля , название вроде shisha , вкусные дымные кальяны. хорошие приятные девочки на баре. В общем, расположение отеля подходит как для шопинга так и для коротания времени вблизи, если лень идти на пляж или ехать куда то. Отелю смело можно давать 4 .
Maksim Emelamov 10.11.2018 5
Прекрасное место, древняя история Вьетнама.
Олег Садовский 04.10.2018 5
Для 2х звезд оценка пять баллов, единственное плохое освещение номера(делюкс). Есть просторная ванная комната с ванна, не большой балкон.
ИГОРЬ Л 20.06.2018 4
Хороший отель за свои деньги.Без изысков,но завтраки на убой.Выбор еды хороший.Место крутое так как тут много русских местных тусят вечерами у Мамочки,Москва и т.дХороший персонал подкупал их шоколадками Аленка))).В номере 105 все работало.Уборка-- ну а что вы ожидали (ПОЙДЕТ) НЕ ДЛЯ ПРЕВЕРЕД ОТЕЛЬ.Отдыхаем с сыном ему 15. Нас все устраивает.Только ночуем и то не всегда так как гоняем по экскурсиям.Взяли байк пригнали к отелю,при отеле нет прокатов,но стоянка обеспечена и сохранность байка.
Юрий Шевчук 05.09.2017 5
За время отдыха поменяли три номера, 304 две кровати одна двухспалка и односпалка, телевизор (один канал Российский) ванна, окно на соседнее здание, впрочем нормально. Через два дня нас переселили в наш номер 307 который освободился, вот здесь начались мучения (я не люблю когда жарко) номер средний, уже нет ванны, так же две кровати, но кондиционер хромал, дул хорошо, но охлаждал слабо. После общения с администратором, и доказыванием с помощью окей гугл, нам поменяли номер на другой. А так сносный отель, завтрак хороший, расположение отеля нормальное, все рядом.