Россия

BLAU PUNTA REINA RESORT 4*

Рейтинг отеля: 4.1
Об отеле
Отель удачно расположен между пляжами Кала-Мандия и Кала-Эстани, в окружении красивых ухоженных садов и скал, с видом на море. На курорте Кала-Мандия много мест для прогулок и отдыха. В отеле гарантирован комфорт каждому туристу. Отель состоит из основного здания (212 номеров) и комплекса 2-3-х этажных зданий (600 номеров), расположенных на большой благоустроенной территории.

Отзывы об отеле BLAU PUNTA REINA RESORT 4*

Елена Ковальская 29.01.2019 4
Отдых июль-август 2017г. Очень интересный отель, большая территория, были апартаменты: спальня и кухня, отдельный вход. В отеле очень много семей с детьми, но ни одного случая ротовируса у отдыхающих замечено не было и это прям большой плюс Понравилось питание, многие блюда готовились при тебе. К нам был ближе пляж Романтика, вода тёплая даже ранним утром, но к берегу приносит водоросли и мусор Ужас! Вся эта взвесь плавает, не знаешь с какой стороны зайти, потом оседает на берегу, а с берега его работники пляжа не убирают, потом прилив и вся эта параша опять в воде. А пляж с платными шезлонгами ☝ Медуз нами замечено не было, но видела как несколько человек всё таки подходили к спасателям с ожогами от медуз. Ещё отель не предоставляет полотенца для бассейна, с собой в багаже надо тащить два комплекта на человека, один сдавать в стирку, а другим пользоваться. Это очень не удобно! В целом отдых положительный!
Виктория Малушина 09.11.2018 4
Замечательное место для отдыха с детьми. Чудные аниматоры. Отличная кухня. Из минусов - не безопасный спуск к морю. С колясками не спуститься... риходится смотреть под ноги, чтобы не упасть и не повредить конечности...
Svetlana Klimashevskaya 30.10.2018 4
Отличная анимация, вы оцените, даже если не любите анимацию. Хороший пляж и для детей и для любителей нырять с маской. Питание нормальное.
KSYONA BARCELONA 28.08.2018 5
Отличный отель! Отпуск с детьми проводится на ура. Детская комната с развлечениями. По вечерам концерт для детей и позже для взрослых. 3 бассейна, 1 детский с аттракционами. Вообщем ехать и не о чем не думать. Тут тебя займут полностью и не нужны будут экскурсии.
Daria Zhulanova 25.07.2018 3
Этот отель заслуживает хорошие три звезды.

Нравится:

1) Две живописные бухты с небольшим пляжем
2) Детский клуб заслуживает отдельной звезды.Аниматоры настолько проникаются своей работой,что порой не отличить кто из присутствующих в клубе ребенок на самом деле :)
3) Обед и ужин хороший выбор,при условии,что вы кушаете в большом ресторане
4) Нам очень повезло с женщиной,которая убирает наш номер.Я надеюсь,что мы такие не одни и у других гостей отеля тоже все чистенько :)
5) Бесплатная парковка

Не нравится:

1) Отель требует ремонта
Потрепаные старенькие номера.
У нас двухкомнатный аппартмент.Три раза за весь отпуск не срабатывала карта,три раза вызывали техника чинить.При последнем вызове длительность ожидания составила 30 минут.Когда у тебя плачет на руках маленький ребенок,который хочет спать,то это время кажется вечностью.
На кухне нет посудомойки.
Даже пару бокалов удобнее поставить в чудо машину и забыть о бытовых хлопотах.Но всегда можно договориться с уборщицей ;)
Плитка в номере очень не практичная,попадая на нее чуть влаги,она становится невыносимо скользкой. Учитывая,что по очереди у нас тёк то холодильник,то кондиционер мы чудом не повредились.В решение вопроса мы просто застилали лужи полотенцами,чтобы ребенок ночью пойдя в туалет,просто не подскользнулся на внезапно образовавшейся луже.
А как вам беде,где течет только горячая вода?

2) Пляж

К самому пляжу нареканий нет.Красиво,чисто! Но так как отель находится на скале,идти вам до него придется самим.С детьми и игрушками :) Под стоны "Мама,я устала,понеси меня" Если детей как и у нас 2 и больше,то умножаем эти стоны на протяженность всей тропы.Спусившись вниз вы обнаружите таких же отдыхающих как и вы.Но соразмерно пляжу,людей хочется видеть вдвое меньше.В решение этого вопроса мы просто взяли машину на прокат и нашли пару не хуже пляжей в соседних городах.

3) Завтрак

.....

Много много много всего и я не знаю как это можно во обще есть

4) УЖАСНО ШУМНО И С ДЕТЬМИ ДО 5 ЛЕТ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО

Начнем с того,что шоу проходит начиная с 21 и до 11.Когда в нормальном Детском! отеле это же шоу проходит с 8 до 9 часов.
Дальше все детки идут спать,а родители могут выпить вина со вкуснейшими специалитетами у себя на терассе. Но нет,дети укладываются спать не раньше 12.
И тут вы сели наконец после бурного дня на трассу,но нет!Включаются поливы травы и кустов и вы забегаете мокрыми скорее домой.
Так что побыть наедине у вас есть только те 2 часа,когда дети под присмотром аниматоров.

Есть еще такой страшный день по средам,называется Семейный день.Дай Бог вам его пережить.В этот день,как правило присмотр за детьми отсутствует,родители проводят весь день в отеле с детьми под разные мерроприятия.Это не страшно,страшное начинается вечером.Представьте,что за окном война,а тебе нужно уложить годовалого ребенка :) в этот день дети ложатся спать еще позже.

Если вы хотите устроить незабываемый отпуск для своих детей,которым уже за 5 лет,вам сюда.

Если вы хотите,чтобы все члены семьи отдохнули,включая самых младших,то вам точно не по адресу.
Dashdata RnD 17.07.2018 5
На мой взгляд лучшее соотношение цена-качество на Майорке. Прекрасный отель, при условии, что Вы остановились в апартаментах с видом на море. Вид из окна, морской бриз удивляют на протяжении всего отдыха. Отличное питание системы все включено. Замечательный, один из лучших - пляж Романтика рядом. Удачное расположение отеля относительно расстояния к достопримечательностям, основным городам. Советую посетить мыс Форментор, вечерний Кала-д-Ор.