Россия

TTC HOTEL PREMIUM - MICHELIA 4*

Рейтинг отеля: 4.4
Об отеле
Бывшее название отеля Michelia NHA

Расположен примерно в 300 м от пляжа. Внимание! Курение во всех номерах запрещено! При заезде в отель взимается депозит, примерная сумма которого составляет 100 $ за все время пребывания.

С 24.12.17-31.12.17 на питании HB будут предоставляться только завтрак + обед.
Банк Горящих Туров рекомендует!

Новый современный отель городского плана в Нья Чанге, комфортабельные и стильные номера, рядом вся инфраструктура, хороший уровень сервиса.

Отзывы об отеле TTC HOTEL PREMIUM - MICHELIA 4*

Anя 01.04.2019 3
Хороший персонал и обслуживание. Маленький ресторан, отдыхающие всегда стоят в очередях в ожидании свободных столиков. Могут дать очень неудачный номер, но всегда можно поменять, если есть свободные. Питание на 3.
Ирина Приходько 28.03.2019 4
Хороший отель. Просторные тихие номера. Отличные кровати от постельное белье очень приятное на ощупь. Еда очень вкусная. Фруктов много. Сняла звездочку только за то, что мало зонтиков на пляже, и бассейн тоже небольшой, поэтому кто раньше встал, тому и счастье. Море отличное. Вообще всё хорошо.
Оксана Р. 15.03.2019 4
Хорошая 4*. Отель расположен на второй линии. Море очень близко.
Недостатки: очень мало зонтиков и шезлонгов на море. 7 штук на весь отель. Все время отдыха нам приходилось ходить на соседний, платный пляж, там шезлонги за 100 донгов. Пляж грязный, даже отделенная зона , где стоят шезлонги отеля не убираются. Во Вьетнаме нет частных пляжей, но даже территория отделенная для отеля не убирается.
На ужинах есть зона мангала, где приготовят выбранные вами морепродукты, однако, решетки грязные,тебе чистятся, и морепродукты пахнут потом гарью, очень сильно.... кроме этого, нет табличек с номером очереди. Поэтому происходит путаница и приходится долго стоять и ждать приготовления выбранных морепродуктов.
Плюсы: Отель рядом с морем, приветливый персонал. Очень чисто и красиво в отеле и на территории. Номера хорошие, убирали каждый день, меняли белье тоже каждый день. На завтраках и ужинах еды достаточно. Выбор не большой, но приемлемый для 4*. Голодными ни разу не ушли. Персонал убирает использованные тарелки сразу, очень внимательны, приветливы в меру. Улыбаться у них видимо не очень принято ( это не тайцы).
В период нашего отдыха было очень много громких китайцев. Они ходили большими группами, съедали быстро всю еду . Это потому, что Китай теперь посещает Вьетнам без виз, и их целыми партиями возят отдыхать. Зато было интересно на все это посмотреть.
Jäger _ 05.03.2019 2
Номера в принцапе не плохие,раздражает окно из ванной комнаты в номер.Питание ужасное(завтрак ужин) обед не пробовал. Бассейн очень маленький ужасно не удобно с утра когда очень много народу. До моря нужно перейти две дороги(не очень удобно)
ковры в номерах грязные, покрывала грязное, шкаф сломан ,балкон маленький,грязный, лежаков мало не хватает ,приходиться рано проспаться и бежать их занимать

P.S
ещё не в коем случае не оставляйте свои деньги в номере прячет,в сейф. Эти «поломойки» воруют
На 4 звезды отель не тянет
Р ast 18.01.2019 5
Отдыхал в этом отеле в декабре 2018 г. с женой и маленьким ребенком. Отель - замечательный! Персонал вежливый, всегда здороваются, кланяются, открывают двери, помогают с багажом. Приехали в 9-00, свободных номеров не было, поэтому раньше не заселили. В 12-00 заселили. Уборка номера и смена постельного белья каждый день. В номере есть чайник, сейф, фен, столовые приборы.
Питание - отличное! Утром очень вкусный и горячий кофе, выпечка, омлет, яичница, блины, сыр, колбаса (вполне съедобная), ну и много чего еще ) Вечером ассортимент гораздо богаче, плюс морепродукты на гриле - 2-3 виды рыбы, креветки, кальмары, какие-то мидии, устрицы, или как там они называются, не знаю. Все это выбираешь сам на тарелочку, а поварята жарят на гриле. Я морепродукты не ем, а вот жена была очень довольна ) Настолько довольна, что на третий день смотреть на них уже не могла )
Китайцев, конечно, много. Но где их теперь мало? Так что, стоит воспринимать их как данность, тем более, что лично мне неудобств они не доставляли.
Так как был сезон дождей, в районе отеля море было очень грязное (рядом впадает река), мы ездили на такси на северный пляж (50 тыс. донгов), там море очень чище. От отеля до пляжа метров 150-200, дорогу можно перейти по светофору, но бдительности терять, все-же, не стоит - вьетнамцу на мопеде светофор не указ ))
Около бассейна есть чисто символический спортзал - комнатушка 2 х 4 метра, в которой стоит беговая дорожка, стойка с маленькими гантельками и один универсальный блочный станок, так что -подкачаться не получится.
В двух кварталах от отеля рынок Чо Дам, там мы покупали самые дешевые манго и макадамию. Перед отелем стоит лоток с фруктами - там лучше не брать - обвешивает, а потом делает вид, что ничего не понимает. ))
В целом от отеля - очень позитивное впечатление, буду рекомендовать знакомым и сам еще туда поеду) .
Юлия Фирсова 05.01.2019 5
Хороший отель для отдыха. Останавливалась в нем по работе. Номера чистые и уютные. Приветливый персонал. Инфраструктура рядом развита. До моря можно прогуляться пешком.
Константин Макаренко 05.12.2018 5
Огромное спасибо всем сотрудникам отеля а особой благодарности Минхо. Возможно неправильно имя ну его там все знают самый лучший администратор молодой парень все русские обращаются к нему очень большая ему благодарность Ну и всем кто отдыхает знаете достаточно хорошо и приятно советую будете во Вьетнаме посетить именно этот отель Моя оценка даже 5+
Катерина Анатольевна 17.10.2018 5
Были в этом отеле 2 раза. Хороший выбор на завтраке и ужине. Радует бассейн на нижнем этаже, а не наверху как у большенства гостиниц. Номера убираются каждый день. Все чисто. Район по сравнению с европейским спокойнее. Не столько мотобайков. Свой пляж.
Светлана Смирнова 15.10.2018 4
Отдыхали во Вьетнаме впервые. Сначала выбрали отель подешевле, 2 звезды, но передумали увидев видео от туристов о Мишелия. Остановились на Мишелия и не пожалели об этом. У нас был 820 номер на 8 этаже. Прекрасный сервис в ресторане, вкусная, разнообразная
кухня. Приветливый, улыбчивый
персонал на ресепшен, не очень говорящий по русски, но всегда могут понять и решить любую проблему. В номере убирались каждый день, белье и полотенца менялись регулярно, мыло, шампуньки, станки, и зубные щетки пополнялись каждый день. Отель можно посоветовать своим друзьям для отдыха. Небольшой минус, отель не работает на только завтраки. А предлагает завтраки и ужины.После экскурсий не всегда успеваешь на ужин.
Анастасия Кучина 01.10.2018 5
Депозит поспорить или 100 долларов. У отеля есть свой пляж 5 минут пешком по знакам. 1 бассейн. Детская комната. Спа на 4 этаже. Спорт зал возле бассейна. Сейф в номерах бесплатный.