Россия

CHECKIN GARBI 3*

Рейтинг отеля: 3.3
Об отеле
Отель состоит из двух соединенных между собой корпусов.

Отзывы об отеле CHECKIN GARBI 3*

Татьяна Николаева 09.07.2018 1
Ужасно. Плохо все. Еда, номер, сервис. Отель принимает лагерь с подростками. Невозможно находиться в отеле. Все бегают, орут. Ужас!!!! Никогда сюда не приезжайте!!
Александр 09.07.2018 4
Уверенные три звезды.
Огромный минус слышимость: у нас зачем-то между номерами была дверь, каждую ночь приходилось вникать в интимную жизнь некой немецкой парочки. Также праздничные гуляния в баре под окнами. Шум электрички, на удивление, не вызывал дискомфорта. Жирный минус за wi-fi: работает в номере, но со скоростью конца 90х. Ощущение, что раздается с 3G модема.
Из плюсов: расстояние до пляжа, ежедневная уборка в номерах, вид с балкона номера, супермаркет недалеко.
Жирный плюс за питание: меню шведского стола стабильное, но разнообразное - голодным точно не уйдешь. Единственное, фрукты быстро разбирают.
Александра Рислинг 07.07.2018 3
Один плюс этого отеля, то что море рядом , и все, оно и спасало весь отпуск.... еда однообразная и не вкусная,такое ощущение,что экономят на всем,все очень жирное и плавающие в жиру,пересоленное,а с завтрака,иногда даже уходили с мужем голодным,элементарно чай или кофе пить невозможно,чувствуется привкус технической воды, а о соках вообще и говорить не хочется, одна химия, типо юпи...даже иногда овощи попадались подпорченными......очень шумно из-за ночного клуба внизу, особенно под ранее утро,когда пьяная молодежь,выходя из него,начинаю дикими воплями орать....плохая шумоизоляция номеров, слышно все, вплоть до похода в туалет соседей, все 10 дней просыпалась ,как "разбитое корыто" с головной болью.... одно спасало- море,пляж и солнышко....в плане уборки и персонала,все хорошо, внимательные и положительные, уборка раз в три дня, чисто и комфортно, номер маленький, но для двоих самое оно...
Елена Соловьева 01.07.2018 3
Местоположение чудесное - рядом с пляжем, ещё и переход подземный рядом с отелем. Номера с видом на море имеют шикарный вид, за который можно закрыть глаза на многие минусы, но нам достался номер плохой - с видом на технический задний двор (фото прилагается), с гудящим всю ночь генератором прямо под нашим окном, а ещё в нашем номере не было балкона. Поменять номер не было возможности из-за наполненности отеля, за что ставлю 3 балла. Вода горячая есть, напор хороший. Полотенца меняли каждый день, постель нет. Персонал на ресепшене очень приветливый. Бассейн небольшой и расположен между отелем и забором, за которым тротуар. Но мы не пользовались - рядом ведь море! Завтраки каждый день одинаковые - яйца, йогурт, мюсли, булки, фрукты. Ужины были каждый день разнообразные, всегда присутствовали рыба, курица, свинина или телятина, но не очень вкусно. Выносить с собой ничего нельзя, ругаются. Если бы не номер, вернулась бы сюда ещё, а так - не знаю.
Светлана Азимкова 12.05.2018 4
Жили в мае 3 ночи в нем. Кратко и по делу: Wi-Fi в лобби бесплатно. Питание не плохое. Расположение отличное. В 2х минутах шикарный пляж. В 3 мин супермаркеты. Из минусов отсутствие звукоизоляции в номерах, шум от электрички каждые 15 мин, старые смесители в ванной (проблемы с напором воды). Номера и белье чистое.1 российский канал.