Россия

APARTHOTEL FOUR ELEMENTS SUITES 4*

Рейтинг отеля: 3.7
Об отеле
Отель расположен в 500 м от Ла Пинеда, в 3 км от Салоу, в 100 км от Аэропорта Барселоны.

Отзывы об отеле APARTHOTEL FOUR ELEMENTS SUITES 4*

Александра Капица 03.12.2018 4
для 4 звёзд могло бы быть чище, но в целом весьма неплохо. сейф в номере за отдельную плату. зато каждый вечер на сцене у бассейна предусмотрены развлечения для отдыхающих :)
Инна Андреева 28.10.2018 5
Всем любителям путешествий, Ola!
Я путешествую уже давно, с опытом, поэтому уже знаю, что надо брать из мелочей, а что оставить дома.
Многие писали отзывы об этом отели неоднозначные. Самое лучшее, узнать и увидеть самой и сделать свои выводы. Могу с уверенностью сказать, что этом отель имеет 4 звезды заслуженно. Что по звездности он соответствует.
Кто смотрим на мир с широко открытыми глазами, чтобы увидеть позитив и краски жизни, очередной открывающей страны, места,...., тот и получает это. Кто сам в жизни не сделал ничего, не достиг самодостаточности, но ждет "все на блюдце", тот и видит этот мир, на что он заслуживает!
За плечами 55 лет, это не только опыт, но и урок жизненных неурядиц, которые учишься их решать, а в будущем предвидеть, чтобы тебе было комфортно и рядом находящимся.
Желаю, чтобы в путешествие ВЫ всегда отправлялись с хорошим настроением, за позитивными эмоциями, не ленитесь и предпочитайте сами прокладывать свой маршруты (хотя гиды, экскурсоводы тоже нужны), и тогда ваш отдых будет ярким и в положительных красках!
Хорошего отдыха
Olgan Demina 01.08.2018 4
Очень неплохое место для отдыха с детьми: аниматоры просто на высшем уровне! Питание, хоть и достаточно однообразное, но выбор блюд широкий. А вот номерной фонд - проблема отеля! Есть номера с полностью раздолбанными кроватями, во всех номерах поцарапанные/отбитые ободки унитаза, в ванной нет крючков и полочек. И вид из окна на разодранные коврики "под травку". Убираются в номерах африканцы - и убирают очень плохо: унитаз толком не вымыли ни разу за две недели!
Philipp A 15.07.2018 4
если с должной настойчивостью исследовать территорию возле отеля, можно через проем отсутствующего зубца ограждения пройти на живописное скалистое побережье с безлюдным каменистым пляжем, выглядывающим с любопытством из-за кустов кроликам и геоглифам нашего времени.
отель уютный, персонал вежливый, никто не донимает, анимацию не слышно из номера, как и соседей. кухня разнообразная, кормят качественно, тем не менее, в моем случае, круг выбираемых блюд существенно сузился к концу отпуска, бОльшая часть блюд приедается на третий день. из минусов - вайфай только в зоне ресепшн, за доступ к сети в номере необходимо доплачивать, выгодней купить местную сим-карту (5 евро сама симка и 10 евро - 7 гигабайт доступа во всемирную сеть сроком на месяц).
до пляжа 7 минут ходу, до автобусной остановки - 5 минут и столько же до ближайшего супермаркета.
свободных парковочных мест критически мало, куда можно припарковать авто мы так и не смогли понять.
Татьяна Лайкова 03.07.2018 5
Были в июне 2018(из Минска). Отель понравился. На ресепшене девушки русскоговорящие, никто не останется незамеченным. Заплатили налог 7 евро с человека. Заселение обычно с 15.00 по местному времени. Гостям из РФ, прибывших в 11.00, пришлось ждать пока их заселят в районе 50 минут(уборка номера). Питание брали завтраки и ужины. Завтраки однообразные: омлет, варёные яйца, бекон, йогурт, хлопья, мюсли, фрукты, из напитков сок на выбор и кофе, чай. Ужин был побогаче :два супа на выбор, очень нравился рыбный и фасолевый. Всегда в изобилии была рыба, самая разная(красная, белая, большая и маленькая ) , приготовленная самыми разными способами (жареная, тушеная, запеченая), были креветки, мидии и пр. морепродукты. Картофель фри, спагетти, макароны, салаты, нарезка сыра, паэлья, фрукты, овощи, десерты(тортики, пирожные, муссы в креманках и пр), а также мороженое в небольших стаканчиках в неограниченном количестве. Номер был особенно важен для всех нас. Брали семейный с двумя комнатами. По факту оказалось, что комнат там даже три, две спальни и гостиная с кухонным оборудованием(сковорода, кастрюли побольше и поменьше, набор тарелок, стаканов, чашек, ножи, вилки, ложки, штопор, микроволновая печь, холодильник, варочная панель). В одной комнате двуспальная кровать,а также своя уборная с туалетом, биде и ванной, в другой две отдельные кровати , которые совмещаются друг с другом.В гостиной ещё одна уборная с туалетом и душевой кабиной.В гостиной стоит большой диван, который раскладывается на полноценных два места.Постельные принадлежности там лежат сразу. Все комнаты объединяет балкон с видом на море, где стоят два столика и шесть стульев, сушилка. В каждой комнате кондиционер. Есть телевизор, где ребёнок смотрел популярные мультики на испанском языке) Вообщем- вариант идеален для большой семьи или двух семей. В гостинице лифт, детская комната, вечером с детьми занимаются аниматоры, через день развлечения для взрослой аудитории:живая музыка,шоу фламенко, шоу латиноамериканских танцев. Есть взрослый и детский бассейн, детская площадка, бар с вкусным пивом и коктейлями. Wi-Fi бесплатно только на первом этаже,в номере только за плату(вроде 16 евро за неделю ). Уборка номеров... Тут все странно... Первые пару дней мы заметили, что убиралась только мусорка, с приходом другой горничной, полотенца менялись через день точно, номер убирался тщательно.