Россия

LYTTOS BEACH 4*

Рейтинг отеля: 4.5
Об отеле
Отель состоит из 5 корпусов (4 трехэтажных и 1 двухэтажного). В 2015-2018 годах проводилась реновация отеля. Отель расположен в 5 км от Херсониссоса. Автобусная остановка - в 1 км от отеля. Магазины, бары и рестораны - в 5 км. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".
Банк Горящих Туров рекомендует!

Великолепный отель в своей категории, большая, красивая, зеленая территория, отличное питание, активная анимация. 1 линия, свой пляж, в относительной близости соседние города и столица.

Отзывы об отеле LYTTOS BEACH 4*

Егор 7043 11.10.2018 3
Этот отель нормальный но тут плохая еда
Наталья 03.08.2018 5
Шеф-повар от бога! Питание в отеле выше всяких похвал! Очень понравился отель!
Alex Ryaboff 26.07.2018 5
Прекрасный отель с отличной инфраструктурой, начиная от номеров, ресторана, баров, спортивных площадок, водных аттракционов, бассейнов и заканчивая пляжем.
Дмитрий Никонов 17.06.2018 4
Большой отель! Номера хорошие! Уборка номера на 3. Еда разнообразная. Голодным не останетесь, но без изысков. Анимация на немецком. Бассейны обрабатывают плохо, в воде много хлорки.
Огромная проблема - это много отдыхающих немцов! Ведут себя как свиньи! Курят везде: на пляже, на балконах, на подходах к столовой. Не обращая внимания на детей! Постоянно орут (например возвращаясь после дискотеки в номер).
2 проблема - это занятые полотенцами лежаки! Руководству отеля нужно убирать оставленные полотенца и освобождать не занятые лежаки.
Нет детских площадок с навесом!
В отеле есть прачечная с стиралками и сушилки.
Наталья Полевода 12.06.2018 4
Повсеместное курение снижает оценку отеля. Еда отличная, большой выбор блюд, с ребёнком ездить самое то(голодный не останется). Были тут с 3л. сыном.
Вход в море преимущественно каменистый(пласты), но далее песок. Есть места где вход в море песчаный, но их мало. Когда приеали, 90% примерно немцы, курят везде, даже в детской зоне где бассейн для детей. Лежаки любят занять с утра полотенцами и уходят. Но мы находили свободные. Несколько раз замечала на пляже оставленные керамические стаканы из под кофе(видимо лень отнести, туда откуда взяли). Нет разделения по зонам и номерам(курящие /некурящие). В соседнем номере были курящие, и открыть балкон была проблема. Могли и ночью прийти и по долгу курить на балконе.
Много сладостей, безлактозное и кокосовое молоко по мимо обычного было всегда на завтрак. Вкусное мороженое!)) Муж с сыном постоянно ели его.
Анимация, на немецком и немного английский.