Россия

NEW FAMAGUSTA HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 4.4
Об отеле
Расположен в пяти минутах ходьбы от центра оживленной туристической зоны Айа Напы и живописной рыболовецкой гавани. Также недалеко от находится знаменитый пляж Golden Sandy Beach. В отеле всего 100 номеров в 2-х этажных бунгало с видом на бассейн или территорию комплекса. В номерах: ванная комната, балкон, кондиционер, центральное отопление, телефон, радио, ТВ, мини-холодильник, фен.
Банк Горящих Туров рекомендует!

Отель в самом сердце Айя-Напы, неподалеку луна-парк, парк развлечений, многочисленные кафе, рестораны, клубы, дискотеки, красивая территория, отличное питание.

Услуги
Спорт Водные виды
Питание Бар, Кафе
Интернет Wi-Fi
Общие услуги Консьерж, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа
Отдых на воде Открытый бассейн
Удобства в номерах Обслуживание в номерах

Отзывы об отеле NEW FAMAGUSTA HOTEL 3*

Indeec Jony 19.04.2019 4
Поставил бы три звезды, но наверно у них тут тоже свои правила, приехали мы в 9 утра и сидели до 14 часов ждали заселения, хотя прилетели мы не в особый сезон и мало было народу, но нам говорили что выселяют потом что убирают номер в итоге просто тянули время до двух дня, всем кто с маленькими детьми, хоть за деньги просили ни в какую.
Ну а так всё вроде хорошо, еда очень сытная вкусная, утром яйца,бекон, йогурты,соки, кофе, на ужин мясо шашлык, фри супы вообще сытно и вкусно, правда с собой выносить не дают следят приходится прятать чтоб детям хоть круассан с собой с яблоком взять. Морепродуктов нет.
Море чистое, народ добрый, цены ну кому как, и дорого и средне.
По то что рассказывают и пишут все про огромные и дешёвые порции еды в ресторанах и кафе лож, либо это говорят люди которые очень и очень мало едят, обошли очень много всяких кафе и ресторанов не увидел я таких порций чтоб я мужик в 32 года что то не съел сам, а на двоих и обожраться не получится, ели морепродукты в кафе Оушен баскет, очень вкусно и по ценам можно сходить попробовать.
По всему общему могу сказать все хорошо ездили с женой с 14 апреля по 21 апреля, температура до 25 градусов для меня самое то, и то обгорели, так скажу за 44 тыс на двоих это отлично.
Бодрягин Анатолий 19.04.2019 5
Отлично. По гречневой каше соскучился
.
Татьяна Науменкова 24.11.2018 3
Довольно совдеповские номера, сам отель напоминает пансионат. Но персонал очень внимательный и ответственный, все прекрасно владеют английским. Еда была вкусной. Море недалеко, пляж чистый.
Aleksandr Romenskii 10.10.2018 4
Хорошее месторасположение, рядом fix plus самые дешевые цены, остановка автобуса. На территории самый лучший тренажерный зал в Айя-напе. Рядом городской пляж и улица баров. Минусы это высокая цена проживания даже не в сезон и питание на совковом уровне как по вкусу так и выбору
Михаил Инкогнито 02.10.2018 4
Отель хорошо расположен - рядом с центром города и морем. В нескольких шагах от него есть пару крупных супермаркетов. Через дорогу стоит русский ресторан "Теремок". Зелени на территории отеля растёт не особо много. В номере типа "стандарт" в наличии есть только пару стаканов и пару чашек. Фен в ванной доисторический. Наличие российских каналов по телеку. Wi-Fi в номере работает нестабильно, но чем ближе к ресепшену, тем уверенее. Питание обычное - шведский стол. Единственно, удивило отсутствие на завтрак майонеза и кетчупа, но наличие их на ужин. Хотя, по логике яичницу или варёные яйца с ними больше едят именно на завтрак.
Андрей Агафонов 29.09.2018 5
Хороший отель. Довольно тихий, больше подходит для отдыха с детьми, так как вечером почти всегда тишина. Номера хорошие, кормят неплохо, море рядом
Иван Грицкевич 12.09.2018 1
Bad food( juice is not juice) all its very trash food and alchol for drunker.

Должен был быть вид на море заселили без оного ( с 8 ми утра заселяли, ровно в 14 часов заселили , маялись с ребёнком). Еда даже по сравнению с Турцией очень плоха( маленький выбор, плохое качество соки не настоящие , вино - помои, мало гарниров , один тип мяса, приготовлено не очень, ждали лучшего по всем параметрам