Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Станислав, Санкт-Петербург 08 мая 2019 в 14:22
    Складывается впечатление, что работают по принципу барыг - лишь бы продать тур, а решать, возникающие сложности они не будут. Складывается ощущение, что набирают сотрудников "по объявлению". Мне нужно было поменять дату вылета на один день, по телефону Анна сказала, что приезжайте, все поменяем, на вопрос, что взять - ничего не надо. Я приехал с другого конца города, в итоге Анна говорит нужен договор, без него никак!! Уверила меня, что цена до завтра никак не изменится, в итоге, на следующий день цена возросла на 20 т.р.!! На мои вопросы, что делать начали говорить, что я сам виноват, и что ни чем помочь не могут и начинают вешать лапшу "на уши". Никому не советую у них покупать. Кстати, цена на сайте не окончательная - может оказаться выше.
    Уважаемый Станислав! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Искренне понимаем Ваше возмущение, в связи с чем провели внутреннее расследование по данному отзыву. Приносим Вам свои извинения за то, что сотрудник не смог корректно объяснить в какие сроки и что именно требуется от Вас, как от заказчика для оперативного внесения изменений в забронированный тур с сохранением его стоимости. К сожалению, стоимость тура может измениться на следующий день, поэтому все изменения в бронирование необходимо оперативно вносить в течение рабочего дня принимающей стороны (до 19-00 по МСК). В связи со сложившейся ситуацией, наши сотрудники обязуются помочь в мониторинге более низкой цены на Ваш тур, чтобы оперативно оповестить Вас и согласовать возможные корректировки его дат и стоимости. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С уважением, директор по туризму Сокуть Юлия.
  • Наталья, Новосибирск 08 мая 2019 в 12:21
    Хотела бы поблагодарить Маринову Оксану в приобритении туристического тура в страну Турция в город Сиде..Мне быстро и качественно предоставили информацию,и оформили тур,сэкономив при этом мое время,отдых получился замечательным,я еще не раз обращусь именно в этот офис!И всем рекомендую обращаться только туда!С уважением,Наталья.
    Уважаемая Наталья! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего Руководителя офиса в ТРК "Аура" Оксаны Мариновой, отметив ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ксения, Екатеринбург 07 мая 2019 в 10:43
    Снова мой отпуск прошёл на ура благодаря Банку горящих туров, а именно специалисту Маргарите Кузнечевской! Маргарита уже не в первый раз показывает уровень своей компетентности, всегда пониманием относится с разным требованиям, предлагает альтернативу. Следующий раз - только к вам!
    Уважаемая Ксения! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Радуга Парк" Маргариты Кузнечевской, отметив её индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы обязательно отметим Маргариту и передадим ей Ваши слова благодарности. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Марина, Березники 07 мая 2019 в 09:43
    Здравствуйте! Первый раз купила путевки здесь. Заявлено 5 дней. Путевки обошлись 156 тысяч. Рейс вылета перенесли на 13.5 часов итого нам с детьми собраться прилететь и опять собраться только время. Очень недовольны никаких компенсаций скидок. Летаем часто большой семьёй и с родственниками, но в банк горящих туров больше не обратимся.
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, все туристические рейсы являются чартерными, время вылета туда и обратно устанавливается авиакомпанией за сутки до вылета, о чем мы последовательно предупреждаем на каждой странице нашего сайта, договоре и всех сопроводительных документах. Обязаны Вам также сообщить, что согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если до Вас не были доступно доведены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ольга, Иркутск 07 мая 2019 в 04:58
    четыре раза летала с банком: Турция, Вьетнам и Кипр. Сейчас планирую поездку в Черногорию. Всегда милые менеджеры. которые всегда подскажут лучшие отели. Но хотелось бы особенно выделить Таю, второй раз она подбирает мне тур. Я просто в восторге от ее работы. Две поездки, на Кипр и во Вьетнам, просто все чудесно.Тая - настоящий профессионал своего дела. Всегда любезна и деликатна. Всем своим друзьям и знакомым я рекомендую приобретать туры только у Вас.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника в г. Иркутск Таяны Руссу, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ксения, Иркутск 06 мая 2019 в 04:11
    Попросила подобрать путёвку в Турцию, отправила 3 отеля без рабочих ссылок, название, сумма (абсолютно не та, на которую рассчитывали) 3 отеля!!! У меня не было чётких дат, ни первый раз покупаю путёвки в этом агентстве, но таких подборок мне ещё никогда не делали...
    Уважаемая Ксения! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно, в связи с высоким сезоном и очередями в офисах продаж мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Иркутска, конечно, мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Владимир, Новоуральск 04 мая 2019 в 07:57
    Спасибо "Банку..." и лично Васютину Илье в подборе и сопровождении тура в Китай. Все было сделано корректно и вовремя. Благодаря Вам прошли курс традиционной китайской медицины. Соотношение цена-качество Вашей турфирмы вне конкуренции в Свердловской области. Рекомендую. Сайт понятен и информативен.
    Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму в г. Новоуральске Васютина Ильи. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия, Краснодар 04 мая 2019 в 06:46
    Покупали тур в Турцию в офисе на Крылатой. Сотрудница Анна прекрасно всё рассказала, доходчиво объяснила. Очень приятная компетентная знающая своё дело девушка. Всё время оформления сидели с мамой с улыбкой на лице. Благодаря поддержке этой сотруднице подобрали тур, какой был нужен. До приезда именно она консультировала нас по телефону и помогала отследить цену. Остались очень довольны, несмотря на то, что поездка только предстоит. Анна дала много важных советов и рассказала много интересных фактов о месте. Огромное спасибо Анне за разъяснение всех моментов и прекрасный приём.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Александр, Москва 03 мая 2019 в 07:48
    Добрый день , бронировали путевку через сайт, на следующий день нас скинули варианты оплаты на почту, мы выбрали вариант оплаты через реквизиты!!! МЫ СКИНУЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ОПЛАТУ ТУРА!! В итоге нам говорят неопытные ваши сотрудники ( представилась Марией, фамилия неизвестна)оказывается что статус банка «ИСПОЛНЕНО» это не значит что деньги поступили в турагентство !!! Хотя мы специально съездили в банк и нам сказали что деньги успешно переведены организации!!!!! И МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ НАШУ ПУТЕВКУ ОПЛАЧЕННУЮ!!!! Тоесть получается что если все раскупят то мы останемся без неё!!! Это нормально ??? Прошу связаться руководство и решить эту проблему!! Так как тур оплачен а билеты на руки не дают и вообще под вопросом дадут ли !!!????
    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Обязаны Вам сообщить, что финансовая дисциплина является нашим приоритетом. Согласно Правилам Компании, в случае оплаты через банковский счет, тур бронируется по факту зачисления денежных средств в первый рабочий банковский день. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если до Вас не были доступно доведены данные правила. Смею также добавить, что во избежания подобных ситуаций Вы можете мгновенно оплатить тур он-лайн картой на нашем официальном сайте. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Марина, Магнитогорск 03 мая 2019 в 06:52
    Добрый день! Хочу выразить свое негодование, по поводу офиса. Я уже до этого писала отзыв. Но сегодня что произошло, это просто вопиющий ужас. У нас в городе ветер очень сильный. Пока я общалась с менеджером, дверь в офис постоянно открывалась, т.к. народ заходил в торговый центр, а когда на входе открываются двери, то и у девочек на распашку двери открываются, все сносит ветром. Но это ладно еще как то, но когда с потолка упали потолочные плитки!!!!!!!! Это уже, господа руководители,перебор! Хорошо, что я успела отбежать. Потолочные плитки развалились на половинки. За мной стояла женщина, так она побоялась зайти. Я не понимаю, как можно в таких условиях, работать девочкам? Кто же потом пойдет в офис, если не знаешь, что тебе упадет на голову? Я знаю, что Вы сейчас начнется писать извинения, но мне до них как то...... Мне дороже мое здоровье!!!Я могу даже прислать фото!
    Уважаемая Марина! Благодарим за оставленные комментарии. Мы обязательно передадим их в хозяйственный отдел торгового центра. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Руслан, Москва 02 мая 2019 в 22:14
    Спасибо Лилии за ее работу и хороший наш отдых.
    Уважаемый Руслан! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Полина, Ростов-на-Дону 02 мая 2019 в 17:01
    Большое спасибо Любови, которая любезно помогла нам с выбором отеля (отдыхали в апреле 2019г в Турции, Сиде, отель Diamond Premium hotel SPA). Отличная организация тур фирмы, отличная цена путёвок, вежливые девочки) Нам все понравилось) Посетили центр продаж дважды, все остальное время Любовь помогала с выбором в телефонном режиме! Оплата была двумя частями (50/50%), что очень удобно! Спасибо Вам, Банк Горящих Туров! Еще обратимся обязательно, и надеюсь не один раз)
    Уважаемая Полина! Для нас огромная честь, что вы выбрали именно нашу компанию! Очень рады, что Вы отметили как преимущества и удобство обслуживания, так и высокий профессионализм и слаженную работу коллектива Банк горящих туров Ростов-на-Дону. Уверены, что сотрудникам отделения будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Владивосток 02 мая 2019 в 04:14
    30/04 я позвонила по короткому телефону на владивостокский номер, интересовалась поездкой во Вьетнам на ближайшие даты. Мне ответили, что на 04.05 много билетов, цена упала значительно и мне это подходило. Я могу ошибаться, но по моему оператор представилась Анной. Я уточнила, когда я смогу подъехать, сегодня 30.04 или завтра в выходной 01.05, мне ответили, что билетов много можно и завтра приехать. Что мы и сделали, но 01.05 билетов уже не было на 04.05, меня сотрудник ввела в заблуждение, а попросту оказалась не компетентна!!! Если бы она ответила что бронируйте и сейчас приезжайте, конечно я бы отложила все дела и приехала бы! А так испорченное настроение!!! Да просто шок, когда ты ожидаешь одно, а получаешь обратно противоположное!!! Когда ты уже практически собрала чемодан, закрыла все вопросы по работе, договорилась с соседями поливать цветы и т.д и т.п.... Причем сотрудница , которая работала 01.05 в офисе сказала, что билетов нет не на 03.05, не на 04.05 , а позвонив в другую турфирму узнали, что было два билета на самолет на 03.05, почему нам ответили по другому непонятно... Сказать что я разочарована - это не сказать ничего! Некомпетентность сотрудников и равнодушное отношение просто поражает! Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму!
    Уважаемая Елена! В первую очередь позвольте принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками проведена беседа и сделан строгий выговор. Действительно, по состоянию на 30.04 было достаточное количество авиабилетов. К сожалению, в период большого спроса ситуация может меняться кардинально не только ежедневно, как произошло в вашем случае, а даже ежечасно. В крайне редких случаях авиабилеты могут снова появиться, но это скорее исключение, чем закономерность. Прошу не делать поспешных выводов, ждем вас в Банке Горящих Туров для бронирования подходящего вам варианта! Так же можно забронировать тур по актуальной цене с помощью нашего сайта, если нет возможности приехать в офис. Тогда с вами оперативно свяжутся наши сотрудники и вы не упустите самое выгодное предложение! С уважением, директор по туризму макрорегиона Дальний Восток БГТ, Деспиллер Наталья.
  • Вероника, Казань 01 мая 2019 в 13:46
    Очень понравилось обслуживание . взяли тур в Турцию ( было уже почти закрытие ), но Венера нас очень радужно приняла, проконсультировала и оформила рассрочку. Отдохнули хорошо, все соответствовало ожиданию ) Хороший отель maritim saray 5* , море в двух минутах, пожалуй,это главное преимущество ! Все супер, мы с ребятами очень довольны)
    Уважаемая Вероника! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в г. Казань Венеры Мингалиевой, отметив ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы искренне рады, что Вам понравился выбранный отель в солнечной Турции. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Светлана, Нижневартовск 30 апреля 2019 в 13:46
    Я очень благодарна сотруднице Ирине Дашевской за своевременность,оперативность в подборе тура в Турцию.А также подробном рассказе чем отличается один отель и пляж от другого.Заявку на отдых она оформла в очень короткие сроки.Побольше таких сотрудников Вашей фирме.
    Уважаемая Снежана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в Нижневартовске Ирины Дашевской, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов - незабываемым. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Мария, Пермь 30 апреля 2019 в 08:33
    Здравствуйте всем) Покупала тур онлайн (в Турцию, в начале апреля). Очень всё удобно, быстро, просто. После брони связались в течение 15 минут, всё ещё раз уточнили, объяснили. Прислали счёт - оплатила онлайн. Документы выслали за 1,5 дня, ещё раз позвонили - всё уточнили. Пока не находила лучше турфирмы! Цена/качество - супер! Отдохнули отлично, спасибо! Планируем отдыхать только через это агентство!
    Уважаемая Мария! В первую очередь благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию и уделили время на написание отзыва. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Светлана, Челябинск 29 апреля 2019 в 14:10
    Очень довольны работой сотрудников банка, на все вопросы ответили, посоветовали варианты...оформили быстро, проинформировали вовремя. Всё понравилось, рекомендуем!
    Уважаемая Светлана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банк Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов - незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Аксинья, Москва 28 апреля 2019 в 04:10
    Большое спасибо Екатерине, очень помогла и мы успели купить выгодный тур. Выполняет свою работу с удовольствием, поможет советом, а если вы знаете, что хотите, чётко выполнит все ваши пожелания. Ещё раз спасибо, буду обращаться вновь! Очень удивил и порадовал интерес после возвращение, позвонила поинтересоваться, как все прошло и все ли понравилось!
    Уважаемая Аксинья! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника в г. Москва Иламанову Екатерину, её желание понять Клиента, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Екатерина - часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать оказанное нам доверие. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Владислав, Ростов-на-Дону 27 апреля 2019 в 11:42
    Отдыхали в марте 2019 года, в отели Kata Bella Resort, отель ужасный, мебель в номерах старая (прям совдепия), фото номеров на сайте нет, так как они очень страшные, в номерах грязно, за 11 дней постельное белье ни разу не поменяли, до пляжа далеко и расположение отеля вдоль дороги. Настоятельно рекомендую не бронировать этот отель, так как испортите себе отдых.
    Уважаемый Владислав! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Инна, Казань 25 апреля 2019 в 12:17
    Здравствуйте, уважаемые! Ни в коем случае не покупайте тур у этой организации Банк Горящих Туров! Никакой организации! Хамство, бескультурная атмосфера и обман! Брали тур на 6 ночей с 20.04.2019 года по 26.04.2019 в Турцию . В итоге с номера нас попросили уже 25.04.2019 , гид от Sun Mar Виктория Конт. Номер +905542826482 нас не уведомила об этом и на связь с 15.00 перестала выходить. Почти Сутки нам придётся ждать сначала в отеле, Неизвестно кто нас должен забрать , в какое время нам не сообщают, менеджер Галиева Эльвира переводит на то, что виноват тур оператор Sunmar , обращайтесь к туроператору, в помощи отказала, ссылаяясь на непричастность. Хамство и обман в организации Банк Горящих Туров. Все свои обязанности , как продавца тура на 6 ночей в Турцию, не исполняют, законодательство о защите прав потребителей не соблюдают. Ужасная организация, как и тур оператор Sunmar. Отвратительное отношение к клиентам.
    Уважаемая Инна! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв, он поможет сделать нашу работу лучше. Очень сожалеем что туроператор не предоставил Вам услугу позднего выселения, в связи с чем пришлось ожидать трансфер восемь часов без номера. С Эльвирой дополнительная беседа проведена о более подробном информировании о количестве полных дней. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства с которыми Вам пришлось столкнуться. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. С уважением, директор по туризму Сокуть Юлия.