Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Иван, Красноярск 06 июня 2019 в 06:51
    Хотел поблагодарить за качественное выполнения своей работы! Всегда выслушает пожелания, даст ответ, рекомендации! Проведет сделку от начало до конца! Отличный специалист!
    Уважаемый Иван! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, высокий профессионализм и слаженную работу коллектива Банк горящих туров Красноярск. Уверена, что сотрудникам отделения будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия., Краснодар 05 июня 2019 в 14:48
    Очень довольны работой!!!!! Покупали тур в Египет из Краснодара на 16.05.2019. За 2 недели наш туроператор Пегас отменил полетную программу...... Девочки из Банка горящих туров(в частности Анжелика) - молодцы...... оперативно позвонили... успокоили и заставили Пегас вернуть деньги в кротчайшие сроки!!!!! Деньги нам вернули на третий день!!!!! Очень довольны работой Банка горящих туров!!!! Вам можно доверять!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, слаженную работу коллектива Банк горящих туров Краснодар и высокий профессионализм специалиста по туризму Анжелики Багмановой. Мы обязательно отметим Анжелику и передадим ей Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Оксана, Санкт-Петербург 05 июня 2019 в 14:17
    Добрый день! Летали с ребенком в Тунис в середине мая на неделю. Нашла тур ночью, испугалась покупать тур он-лайн, пришла с утра в офис и купила по той же цене, что указана была на сайте (как правило, во многих турагенствах по факту цена выше, чем на сайте), через 5 дней мы улетели на отдых. Все документы: билеты, ваучеры и страховки были высланы на эл.почту, спустя три дня после покупки тура. Спасибо огромное сотрудницам Банка в покупке тура, за четкость и профессионализм в объяснениях и рекомендациях, за отзывчивость. Первый раз обратилась в эту компанию и признаться честно, немного боялась обмана ))) Все было честно, четко и без приключений!!! Спасибо Вам, за приятный и запоминающийся отдых!
    Уважаемая Оксана! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Юлия, Ростов-на-Дону 05 июня 2019 в 12:47
    Купили онлайн тур в Мармарис по системе Фортуна 3*. По приезду узнали, что заселят нас в SERAY CLUB HOTEL 4* (Анекс тур), сопрвождающий гид и водитель долго не могли найти отель. Отель чистый, кормят нормально, была и курица и рыба и говядина. Убирают каждый день. Персонал приветливый. Население отеля русские и украинцы. За 34600 на двоих жаловаться не стоит. Самое не приятное это месторасположение!!!! Трансфер ходит редко. Расстояние порядка 3км и в гору!!!, по солнцу дойти до моря или до центра нереально! Жалеем, что не взяли просто 3* но на первой второй линиии от моря.
    Уважаемая Юлия! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что по система "Фортуна" выбор отеля с учетом каких-либо пожеланий не предусмотрен. За счет этого клиенту предоставляется максимальная скидка на тур. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на возможные неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Гульназ, Краснодар 05 июня 2019 в 12:42
    Добрый день! Хочу поблагодарить вашего сотрудника - Багманову Анжелику. Я впервые покупала тур через агенство и осталась очень довольна. Ваш внимательный сотрудник выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов. Тур не просто было подобрать, поскольку на майские праздники были недешевые цены и загран паспорта у меня нет. С Анжеликой было легко и приятно работать. Всегда была на связи и уведомляла о любых изменениях. Анжелика, спасибо большое за проявленную заботу. Ваши советы помогли мне организовать поездку. Я очень довольна не только сервисом, но и всей поездкой в целом. Спасибо!
    Уважаемая Гульназ! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Нам очень приятно читать ваш отзыв и мы очень рады, что Вы отметили высокий профессионализм специалиста по туризму из г. Краснодара Анжелики Багмановой. Мы обязательно отметим Анжелику и передадим ей Ваши слова благодарности. Комплименты клиентов в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ксения, Пермь 05 июня 2019 в 11:28
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за помощь в подборе и оформлении тура на Кипр! Было все более, чем отлично! Оформили все очень быстро, были учтены все пожелания и Юлия поддерживала с нами связь по поводу визы, удаляя тем самым наши беспокойства. Но все прошло отлично, визы одобрили, отель был отличный, питание тоже, море великолепно. Остались очень довольны ♥️ благодарю!
    Уважаемая Ксения! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Пермь Юлии Конаковой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Mы искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом на солнечном Кипре. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Наталья, Благовещенск 05 июня 2019 в 04:40
    Saraya Boutique Hotel. Приехали вечером, заселили сразу. Поскольку заселили на 2 этаже, поднимались пешком(что бы быстрей, не ждать долго лифт), на лестнице уже была видна грязь и волосы. Зашли в номер и наше впечатление просто упало до 1 из 10. Начнём с ванной комнаты (там душ, а не ванна): всё в плесени, шторка в чёрной плесени, напора горячей воды нет, полотенца порванные, застиранные. Маленький умывальник, даже стирать нижнее бельё не удобно, не говорю уже о топах или футболках. Принадлежности (шампунь, мыло) принесли только 1 раз, в самом начале, больше не приносили. Комната, что есть: кондиционер, кровать, шкаф, сейф, стол, холодильник, телевизор, пуфик, 2 стакана, на балконе 2 пластиковых стула и стол. Вся мебель старая, углы отбитые. Кровать, дверки стола, дверки шкафа, пуфик – всё скрипело по страшному. Телевизор – русских 2 канала. Холодильник, сейф и кондиционер – работали. Шторы грязные, ни разу не стиранные. Стены грязные, размазанные комары. Из плюсов: приносили каждый день по 2 бутылки воды, меняли постельное бельё за 14 дней 3 раза, убирались каждый день (бывало моментами плохо), бесплатный вайфай. Море от отеля ни так уж и далеко, хватало 5 минут дойти. Рядом рынок, разные магазинчики, русское кафе Апельсин.
    Уважаемая Наталья! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. К сожалению, любой отель оставляет за собой право изменить набор услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления. Я очень прошу Вас извинить моих коллеги из Благовещенска, если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Благовещенск ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества
  • Анна, Челябинск 04 июня 2019 в 16:09
    Я не прошу, а умоляю не остаться в стороне и принять все необходимые меры, а также взять ответственность за наш отдых! Забронировали в начале апреля отель Festival-Club https://vk.com/id547364601 Улетаем 13 июня! На данный этап заехавшие туристы отправили видео о полной разрухе отеля! В котором полным ходом идёт ремонт! И за замену которого требуют немалые доплаты! Я просто в отчаянии что меня ждёт! Еду с маленьким ребёнком и родителями! Вот что пишет туристка,которая должна была заехать сегодня:Новых комментов куча всего не прочитать... Вкратце история такова... Мы улетали в 4.00 по Мск прилетели в 7.00 в Турцию. В автобусе гид сказала, что с отелем проблем нет. Нам повезло, что были последние и когда я вышла из автобуса увидела стройку, отказалась забирать свои вещи и отпускать гида с автобусом.... В итоге нас уговорили забрать вещи, но гид осталась с нами. Долго с кем то созванивалась и фоткала отель только с идеальных ракурсов. Отправляла фото кому то своим. В итоге только в 12.00 приехал отельный гид, который пообещал решить все наши проблемы. НО по приезду он сказал, что у него две новости плохая и хорошая. Хорошая - переселим, плохая с нас 600 евро!! Тут начались разборки... Я звоню пишу в Россию своим, он своим в Турции. И типо они между собой созвонятся и все решат. Ничего не происходило... Гид настаивал, что отель пригоден для жилья и они ничего для нас сделать не могут. Подходили 2-3 человека и говорили, мы тут живём, все норм, чего вам не нравится?!?! Я в шоке, говорю - кому и корова невеста. Но я не за это деньги платила. В итоге мы все это время голодные!!! В Мск последний раз ели в 21.00 ( сухомятка в аэропорту). Дети капризничают, у меня в итоге истерика и к 15.00 они решили нас отвести в другой отель без доплат. Хотя взяли с нас 25долларов за такси. За все это время я успела написать претензию в Мск и отправить ее по вотсап. Не знаю, что сыграло решающую роль, но по истечению всего времени я была готова остаться там, лишь бы покормили дете
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за потраченное на написание отзыва время, а также за оказанное нашей компании доверие в организации Вашего отдыха! Специалисты офиса продаж в ТРК "Родник" г. Челябинск уже связались с принимающей стороной для уточнения возможных вариантов решения проблемы и в самое ближайшее время свяжутся с Вами. Мы обязательно сделаем всё возможное, чтоб Ваше путешествие было максимально приятным и комфортным. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Елена, Владивосток 04 июня 2019 в 02:44
    Летали во Вьетнам с 18-30 мая 2019. Покупали тур еще в феврале в Банке горящих туров. Очень переживала. Так как БГТ был посредником между нами и Анексом. Но все прошло успешно. За 2 дня прислали все документы. В офисе помогли с выбором. Хочу сказать спасибо. И цена хорошая и подход к клиенту. Рекомендую.
    Уважаемая Екатерина! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Ленинск-Кузнецкий 04 июня 2019 в 02:40
    Добрый день! Хотелось бы отметить работу вашего офиса в г.Ленинск—Кузнецкий.Тур покупаю только здесь и не в первый раз.Очень нравится сотрудничать с Олесей Бурда.Это очень ответственный и внимательный человек.Всегда доброжелательна и отвечает на любые вопросы.В этот раз, при покупке тура, у нас возникли проблемы, с которыми Олеся помогла нам справиться и подсказала что и как. Спасибо ей огромное за профессионализм и знание своего дела!Она просто умничка! Берегите таких сотрудников!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, слаженную работу коллектива Банк горящих туров Ленинск-Кузнецкий и высокий профессионализм специалиста по туризму Олеси Бурды. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Яна, Красноярск 03 июня 2019 в 14:23
    Крайне возмущена работой турфирмы. Приобрели путевку на 3х человек в Турцию ещё 7 мая на отдых с 23 июня ., сегодня нам позвонил менеджер с данной фирмы и сказал о том что наш рейс и тур отменяется в связи с корректировкой програм и отменой полётов . Деньги обещают вернуть в течении 10 дней, следующий тур я должна купить за свои деньги заново ( вы меня извините я отдала 140т и ещё свободных лишних денег у меня нет ).Предложила другие туры , но естественно , что так как наш тур был куплен заблаговременно он был гораздо дешевле , а туры предоставленные в замен на 30 т дороже и не подходят мне по датам . Настроение испортчено , в данную турфирму больше обращаться не буду. P.s.: ваш бывший постоянный клиент
    Уважаемая Яна! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы понимаем ваше возмущение в связи с корректировкой полетной программы из Вашего города. Такое действительно может случиться. Мы искренне сожалеем, что авиакомпания отменила планировавшийся вылет, а предложенные принимающей стороной альтернативные варианты Вас не устроили. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ольга, Тюмень 03 июня 2019 в 12:46
    Работают абсолютно некомпетентные сотрудники. Выбрали данного туроператора по рекомендации знакомых. Пришли уже с выбранным отелем и туром. Тур нам не подбирали и в принципе вообще не работали. Сотруднику Евгении оставалось только оформить рассрочку. Когда вся процедура оформления была пройдена, нас удивила разница сумм за рассрочку в банке и цена тура. Когда мы спросили: "А вы точно посчитали комиссию?" нам ответили: "Все хорошо. Мы всегда так пишем". На следующий день позвонили моему супругу и сказали, что срочно нужно довезти 12 тысяч, они ошиблись и если мы не привезем деньги, то наш тур аннулируют. В этот же день супруг приехал а агенство, но ему сказали, что Евгения на выходном и мы без нее не можем ничего сделать и принять деньги. Евгения же, трубку не брала. На следующий день сотрудники позвонили и сказали, что смогут принять оплату. Когда мы приехали, сотрудники вели себя крайне пренебрежительно. На мои вопросы почему так случилось мне отвечали, что я не работала в тот день, я не знаю. Перед нами даже никто не извинился! Больше я в это агенство ни ногой, и вам не рекомендую. Персонал не квалифицирован. Таже жаль, что комиссию с нашего тура получит тот человек, который этого даже не заслуживает. Не этому человеку я бы хотела отдать свои деньги.
    Уважаемая Ольга! В первую очередь, позвольте принести Вам свои искренние извинения от лица Банка Горящих Туров, а также поблагодарить за обращение и оказанное доверие. В данной ситуации новым сотрудником была допущена ошибка при оформлении кредитного продукта "Рассрочка", в связи с чем и произошла эта неприятная ситуация. Всем сотрудникам офиса было назначено дополнительное обучение по оформлению кредитных продуктов, а также проведены беседы по улучшению качества обслуживания клиентов. В данный момент с Вашим туром всё в порядке, он полностью оплачен, документы по туру будут переданы Вам за 3 дня до вылета. Я очень надеюсь, что данный инцидент не изменит Вашего отношения в нам. Желаю Вам приятного путешествия и хорошего отдыха в солнечной Турции! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Наталья, Новосибирск 03 июня 2019 в 12:40
    В мае отдыхала в Анталии. Очень бы хотелось выразить свою благодарность Екатерине Рогановой. Она прекрасно справляется и всегда на связи с клиентами. И это на фоне того, что Пегас так испортил нам финал отдыха. Было огромное желание оспорить и не согласиться на рейс через Красноярск в Новосибирск. это грубо нарушает условия договора. И согласно п.5.2 я могла бы отказаться от вылета через Красноярск. Но из-за временной разницы не стала ночью беспокоить Екатерину(не от нее это зависит), и в конце отдыха втягиваться в разбирательства в чужой стране тоже не хотелось. В общем, в моем лице и в лице четырехсот человек летевших со мной на этом рейсе Пегас в рейтинге агентств оказался на последней ступени.
    Уважаемая Наталья! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из ТРК " Ройял парк" Екатерины Рогановой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Нам искренне очень жаль, что Вы оказались в такой непростой ситуации. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии по поводу вынужденного объединения рейсов я незамедлительно передала принимающей стороне. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ирина, Югорск 03 июня 2019 в 06:19
    Первый раз заказывали путевку через банк, практически за неделю до вылета, летели на НГ на Гоа, было множество сомнений и переживаний, вдруг не успеем, но... Спасибо большое Антону Баранову!! который оперативно среагировал, проинформировал нас обо всем, практически был 24 часа на связи, так как нужно было еще решить вопрос с визой, мы остались очень довольны его работой!! А отдыхом вдвойне!! Нам всё понравилось, рекомендуем! Будем еще обращаться!!
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания и высокий профессионализм специалиста по туризму Антона Баранова. Мы обязательно отметим Антона и передадим ему Ваши слова благодарности. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом на солнечном ГОА. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Виктория, Москва 02 июня 2019 в 18:58
    Очень жаль, что за 20ть минут до закрытия, девушка не стала нас принимать. Только лишь: "я не успеваю, мне закрываться нужно, приходите завтра".
    Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением о работе Банка горящих туров. Нашим главным приоритетом является контроль качества работы наших сотрудников, поэтому я незамедлительно связалась со специалистом данного офиса продаж и обозначила недопустимость подобных ситуаций! От лица компании и от себя лично примите наши искренние извинения! Мы очень надеемся снова увидеть Вас в числе наших Клиентов и обещаем, что не дадим повода для разочарований! С уважением, директор по туризму Сокуть Юлия.
  • Константин, Уфа 02 июня 2019 в 08:42
    Приобретал не в первый раз путевки, девочки подобрали тур, все объяснили, качество на высшем уровне! Благодарю банк горящих туров за низкие цены и за опытных сотрудников!))
    Уважаемый Константин! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, высокий профессионализм и слаженную работу коллектива Банк горящих туров Уфа. Уверена, что сотрудникам отделения будет очень приятно получить Ваши слова благодарности. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ирина, Красноярск 31 мая 2019 в 08:56
    Отель Джокер Хил г.Сиде Турция.проживала с 03.05.2019 по 14.05.2019. отель после реновации. расположен в городской среде ,в шаговой доступности магазины,рынок, остановка,кафе,рестораны, но до моря 1,5 км.ходит автобус по расписанию бесплатно от отеля.Сам отель весь в лестницах не очень доступен для детских колясок и маломобильных людей.Номера разные ,есть выбор. питание трех разовое , а не все включено.Нет мяса,рыбы,фрукты яблоки и все и то их не хватало,нет турецкой стряпни и практически десертов,для детей нет каш, только 2 вида хлопьев. в отеле постоянно что то происходило.то нет света. то воды горячей. интернет платный. только на ресепшене бесплатный. Бар работает с 10,00 до 22,00, Территория не большая. Детям развлекатся не где.Подходит для молодежного, активновного отдыха.
    Уважаемая Ирина! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Елена, Омск 31 мая 2019 в 05:15
    второй год подряд покупаем путёвки в компании "Банк горящих туров". Хочется отметить работу Алины Сагеевой :очень ответственная и доброжелательная. Помимо должного подбора тура и оформления путёвок ,она не только внимательно выслушает все пожелания и просьбы клиента , но и принимает личное участие в их решении. Нам было очень приятно такое отношение со стороны эксперта .. Спасибо Алине за помощь в организации хорошего отдыха. Теперь всем рекомендую вашу компанию !
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, слаженную работу коллектива Банк горящих туров Омск и высокий профессионализм специалиста по туризму Алины Сагеевой. Мы безумно рады тому, что Алина - часть нашей большой и дружной команды. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Лариса, Новосибирск 31 мая 2019 в 04:44
    Добрый день. Покупали тур в Турцию, в "Ройял парке". Хочу отметить, отвратительно работу Карины Сафьяновой. Девушка абсолютно не знает, что продаёт. Не знает под какой категорией бывают номера в отеле. В результате, нам пришлось доплачивать за номер 80 долларов, чтобы не жить за 900метров от инфраструктуры отеля. Она даже не позвонила, что готовы документы. Но хочу отметить работу Рудаковой Ольги, несмотря на то, что мы были не её туристы, она выслала мне документы на электронную почту. Спасибо Вам Оля.
    Уважаемая Лариса! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас о расположении выбранного Вами типа комнаты. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ольга, Магнитогорск 30 мая 2019 в 18:40
    Посетила сегодня ваш офис впервые. Очень понравилось обслуживание Гилязовой Гульнары.Помогла выбрать оптимальный вариант в выборе отеля очень быстро. Вежливо и внимательно обслужила нас. В следующий раз обязательно придём сюда.
    Уважаемая Ольга! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.