Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Сергей, Санкт-Петербург 30 мая 2019 в 05:27
    Всем добрый день! Летал в Тунис с середины мая "Пегасом" (всё ВКЛ. 3*). Спец. по продажам отвечала на все мои вопросы, через 15 мин. я уже ушёл с туром. Всё очень понравилось: хороший номер с балконом, вид на море, отличное питание, некоторый персонал даже говорит на русском (к моему большому удивлению). К тур-продукту претензий нет, всё четко сделали. Единственное, что питания чартером NORDWIND не будет, для меня стало сюрпризом. Просьба в след. раз сообщать для таких как я. И с этого года (как мы узнали в автобусе по пути в гостиницу) введен туристический налог. Для нас двоих за 8 ночей он составил около 10$. Удивился, но не расстроился, ведь сумма небольшая. Эти мелочи нисколько не уменьшили удовольствие от отдыха. Благодарю всех, кто к этому причастен! В мае в Тунисе ещё достаточно ветрено (если кому интересно), но солнечно-загорать можно. +23 днем, мне достаточно, зато ёщё нет большого наплыва туристов.
    Уважаемый Сергей! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества, удобство обслуживания и слаженную работу коллектива Банк горящих туров Санкт-Петербург. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом в солнечном Тунисе. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Екатерина, Сургут 29 мая 2019 в 10:36
    Добрый день! 28.05.2019 обратились в банк горящих туров для приобретения путевки. Екатерина Лосева предложила несколько вариантов. Мы с ней договорились что предложения она нам вышлет по электронной почте, а мы уже определимся с отелем. Я ждала сообщений 28.05.2019 вечером и днём 29.05.2019но так и не дождалась. Позвонив в офис 29.05.2019 мне сказали, что она будет послезавтра у неё выходной. Почему она нам этого не сказала что ее не будет. Я бы обратилась к менеджеру который бы действительно с нами работал. Испорчено впечатление о Вашей турфирме.
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за обращение, а также за потраченное на написание отзыва время. Действительно, ввиду высокой занятости специалистов с большим потоком клиентов в офисе, заявки на подбор могут обрабатываться с запозданием. От лица компании приношу Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и смею заверить, что мной будут предприняты все возможные меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Всегда рады видеть Вас в нашем фирменном офисе продаж, ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Инга, Тюмень 29 мая 2019 в 09:45
    Всем добрый день! Банк горящих туров не перестает удивлять своей качественной работой. Прошел наш отпуск в Турции великолепном и незабываемом Кемере в отеле Kemer Paradisе 3*. Отель мини, с прекраснейшим персоналом, ухоженной территорией. При обращении в банк горящих туров в этот раз попала к новой девочке, Мирзоевой Сабине, как же приятно с ней было общаться, хоть отель выбирала я сама, Сабина подсказала какие могут быть "подводные камни" при отдыхе. Оформила документы, созвонилась с туроператором уточнила нюансы по туру. Вобщем так держать! Ждите скоро в гости!!!
    Уважаемая Инга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду Банка горящих туров Тюмень объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов - незабываемым. Mы очень ценим ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Светлана, Новокузнецк 28 мая 2019 в 06:10
    Добрый день. Благодарим Осипову Анастасию за полную и своевременную информацию об отеле Port River &spa. Наш отпуск прошёл на 5 с плюсом. Летаем через банк горящих туров уже не первый раз, и следующий отдых только через вас. Спасибо.
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ольга, Кумертау 27 мая 2019 в 18:49
    Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудника вашего агенства,Евгению Дьяконову, за ее подход к работе. Мы на днях прилетели с отпуска,направление нам помогла выбрать Евгения. Мы в восторге от отдыха,нам все понравилось. И место было подобрано именно по нашим требованиям. Спасибо!!! Теперь если в отпуск,то только через ваше агентство
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Анастасия, Прокопьевск 27 мая 2019 в 05:11
    Хотелось выразить огромную благодарность "Банку горящих туров" в г.Прокопьевске, в частности Марине. Приобретаем путевку уже второй год, именно у нее. Всегда отзывчива, приветлива, консультирует, советует. Спасибо ) Обратимся еще и не раз.
    Уважаемая Анастасия! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Прокопьевска Марины Терешиной, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Марине Ваши слова благодарности. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Наталья, Кемерово 24 мая 2019 в 09:02
    Впервые в апреле 2019 г. обратилась в вашу компанию в г.Кемерово и осталась вполне довольна сервисом от начала и до конца. Летала из Новосибирска в Сочи и обратно. В момент обращения Евгения была приветлива, все рассказала и объяснила. В назначенное время мне перезвонили и подтвердили бронь отеля, своевременно направили на почту все необходимые для поездки документы. В Сочи гиды так же произвели положительное впечатление. С удовольствием рекомендую вашу компанию своим знакомым и надеюсь еще неоднократно воспользуюсь сама вашими услугами!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство обслуживания, слаженную работу коллектива Банк горящих туров Кемерово и высокий профессионализм специалиста по туризму Евгении Пархоменко. Мы обязательно отметим Евгению и передадим ей Ваши слова благодарности. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Станислав, Санкт-Петербург 24 мая 2019 в 05:59
    В дополнение к своему предыдущему отзыву: ситуация всё-таки разрешилась в положительную сторону. Спасибо всем причастным! Думаю, что проложим покупать путевки через БГТ.
    Уважаемый Станислав! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мы искренне рады тому, что инцидент получил позитивный исход. Мы очень ценим Ваше доверие и будем счастливы видеть Вас нашим клиентом! С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Екатерина, Челябинск 21 мая 2019 в 18:11
    Летали 21.04.19 на Пхукет через БГТ, все замечательно, никаких накладок, все элементарно, быстро, по очень низкой цене, ни где таких нет!девочки вежливые, хоть и не очень опытные)спасибо за все, вы приняли участие в нашем удачном отпуске, ни 1 минуса нет, от чего тут вообще могут быть негативные отзывы не поняла!Хочется сказать одно, если у вас претензия к туроператору или авиакомпании, не засоряйте книгу отзывов, тем самым вводя в заблуждение людей)
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании и за ценное замечание. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников офиса продаж в г. Челябинске. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Арсений, Улан-Удэ 20 мая 2019 в 15:00
    Купили у вас путевку впервые, все отлично,отдохнули отлично,только необходимо внимательно проверять все даты при оформлении!
    Уважаемый Юрий! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Для нас оценки клиентов - это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников офиса продаж в г. Улан-Удэ. Искренне надеемся снова увидеть Вас в числе наших Клиентов и обещаем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Светлана, Нижневартовск 19 мая 2019 в 07:12
    Здравствуйте, ехала в ваш офис с таким хорошим настроением. Пришла, села к девушке и говорю. Подберите нам пожалуйста тур в Турцию, но у нас только 150 000 рублей . Она так типа 150 тысяч, только простенький отель. Сейчас цены с каждым днем ростут. Я говлрю так можно же 150 000 и остальное в рассрочку. И говорю вдруг будет горящий тур. Она говорит уже все раскупили на июнь. Это ужас , пепвый раз вижу такое обслуживание. Хоть что то бы предложила. Могла сказать как только будет что то подходящее я вам позвоню. Поеду в Пальму, там очень хорошие сотрудники.
    Уважаемая Светлана! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за потраченное время. От лица Банка Горящих Туров приношу Вам свои искренние извинения за проявленную некомпетентность сотрудника фирменого офиса в г.Нижневартовск. По данному инциденту уже проведена беседа с обслуживающим Вас специалистом, вынесено дисциплинарное взыскание, а также назначено дополнительное обучение. Мы надеемся, что это не изменит Вашего отношения к нам, и всегда рады видеть Вас в наших фирменных офисах продаж. Ждём Вас в Банке!
  • Екатерина, Екатеринбург 18 мая 2019 в 13:13
    Очень сложно дозвониться .Были в офисе в районе 12 часов ,оставили заявку .Прошло пол дня ,менеджер так и не отправила предложение путёвок и на телефон не отвечают
    Уважаемая Екатерина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом.  Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Екатерина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Amaliya, Новосибирск 18 мая 2019 в 10:44
    Отдыхали в мае 2019. Отличный отель, доброжелательное отношение! Разнообразное меню. Каждый день мороженое у бассейна, кофе, чай, напитки, горячий шоколад! В номере чисто, убираются каждый день. Телевизор. Была в парикмахерской, сделали окрашивание Амбре, я была в восторге от результата. Крутые парикмахеры - мужчины, Али и Хасан! Сделали стильную укладку! в Новосибирске не всегда уйдёшь с подобным образом! Прям рекомендую к ним зайти за услугой! Обязательно вернёмся! 5 звёзд!
    Уважаемая Amaliya! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Евгения, Белово 17 мая 2019 в 04:45
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ наш любимый банк горящих туров. Хотим выразить слова благодарности девочкам, что организовали наш отдых во Вьетнаме Ольге и Лилии. Очень вежливые, внимательные, на протяжении всего отдыха сопровождали советами, подсказывали где, что лучше приобрести, как добраться. У нас был комбинированный тур пожалуй это самый лучший вариант отдыха. Отдыхали в мае 2019г.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас от лица компании “Банк горящих туров” за прекрасный отзыв. Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ирина, Красноярск 16 мая 2019 в 06:56
    Отель ELYSIUM ELITE HOTEL SPA 4* ОТЗЫВ. отель это бывший АВАЛОН по которому куча негативных отзывов, не в сиде , а расположен на побережье ближайший поселок кызылот 1,3 км. отель после ремонта. везде шум так как ремонт продолжается !!!!!!!! и грязь. на 4 звезды не тянет . питание нет ни мяса ни рыбы, курица, куринные субпродукты. развлечений как таковых нет , анимация слабая, пойти не куда отель по соседству с кладбищем. заявлено много по факту ничего не работает,я прожила 5 дней в отеле.не было горячей воды,
    Уважаемая Ирина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. К сожалению, любой отель оставляет за собой право изменить набор  услуг, а также формат их предоставления, в любой момент времени и без предварительного уведомления. Я очень прошу Вас извинить моих коллеги из Красноярска если данная информация не была доступно доведена до Вас. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Банке горящих туров . Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Екатерина, Москва 15 мая 2019 в 16:14
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Екатерине Пестровой в помощи выбора отеля, Екатерина очень грамотно объяснила как воспользоваться услугой рассрочки (до разговора были сомнения брать кредит в подобных организациях). Мы были огорчены тем, что туроператор изменил аэропорты вылета/прилета, но она нашла слова поддержки и подбодрила нас.
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень рады, что Вы отметили высокий профессионализм специалиста по туризму Екатерины Пестровой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы всегда рады видеть Вас снова и не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ксения, Екатеринбург 15 мая 2019 в 14:48
    13.05 позвонила по многоканальному телефону, указанному на сайте и попросила сделать подборку Туров в Турцию в пределах 220 Тыс руб. Девушка что-то смотрела, потом предложила передать мой адрес электронной почты другому специалисту, который должен в течение дня выслать предложения. Сегодня 15.05 - на почте от вас ничего нет. Вы не особо заинтересованы в клиентах?
    Уважаемая Ксения! Благодарю Вас за обращение в Банк Горящих Туров и за потраченное время. Действительно, в данной ситуации специалистом нашей горячей линии была передана информация о Вашем запросе в офис продаж г.Екатеринбурга, но ввиду высокой занятости специалисты не смогли обработать его своевременно. От лица компании приношу Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками уже проведена беседа по данному инциденту, а также добавлен дополнительный сотрудник для улучшения качества обслуживания. Всегда рады видеть Вас в наших фирменных офисах продаж, Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина.
  • Светлана, Иркутск 15 мая 2019 в 07:17
    Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности Арюне за профессионализм, ответственное отношение к работе, чуткое и доброжелательное отношение к клиентам Вашей компании. 19.04 покупали путевку молодоженам в подарок. Арюна помогла определиться с выбором места отдыха, посоветовала отель, дала очень полезные и нужные советы, оформила все очень быстро, всегда была на связи и отвечала на наши многочисленные вопросы. Остались очень довольны работой Вашего специалиста Арюны и замечательным отдыхом. Огромное спасибо! За путевками только к Арюне!
    Уважаемая Светлана! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника из г. Иркутск Арюны Бадмацыреновой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Мы обязательно передадим Арюне Ваши слова благодарности. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать оказанное нам доверие. С нетерпением ждём Вашего следующего визита! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Антон, Пермь 14 мая 2019 в 18:08
    Добрый день. Летали на Кубу, от турагентства банк горящих туров , отель подобрала менеджер Елена Орехова. Всё понравилось, все круто!учла наши пожелания.придём ещё!
    Уважаемый Антон! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Пермь" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха на солнечной Кубе. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.
  • Ильдар, Уфа 14 мая 2019 в 08:08
    Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам “Банка Горящих Туров” в особенности Евгении, за помощь в выборе тура . Как и в прошлом году нам подобрали отличный отель в Турции.В будущем обязательно обратимся к Вам и порекомендуем друзьям .
    Уважаемый Ильдар! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Приятно, что Вы отметили высокий профессионализм нашего сотрудника Евгении Скребановой, её четкую и быструю работу, желание понять Клиента, индивидуальный подход. Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Уфа" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в солнечной Турции. Значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Марина Емалетдинова, Специалист отдела контроля качества.